Tum Roothi Raho Main Manata Rahun Lyrics In English & Hindi-Mukesh-1961

5/5 - (2 votes)

Tum Roothi Raho Main Manata Rahun Lyrics

Song : Tum Roothi Raho Main Manata

Movie: Aas Ka Panchhi

Singers: Lata Mangeshkar, Mukesh

Song Lyricists: Hasrat Jaipuri

Music Composer: Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi

Music Director: Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi

Release on: 1/1/1961


Tum Roothi Raho Main Manata Rahun Lyrics

Video-

Tum Roothi Raho Main Manata Rahun Lyrics In English

Sthai –

Tum ruthi raho

Main manata rahun

Tum ruthi raho

Main manata rahun

Ki in aadaon pe aur pyar aata hai

In aadaon pe aur pyar ata hai

Thode shiqwe bhi hon

Kuchh shikayat bhi ho

Thode shiqwe bhi hon

Kuchh shikayat bhi ho

To maza jine ka aur bhi aata hai

Maza jine ka aur bhi aata hai

Stanza – 1

Hay dil ko churakar le gaya

Munh chhupa lena hamse wo aapka

Munh chhupa lena hamse wo aapka

Dekhna wo bigad kar phir hamen

Aur danton mein ungli ka dabna

Aur danton mein ungli ka dabna

O mujhe teri qasam

Yahi saman mar gaya

Isi jalwe pe tere

Donon jahan har gaya

Tum ruthi raho

Main manata rahun

Ki in adaon pe aur pyar ata hai

In adaon pe aur pyar ata hai

Thode shiqwe bhi hon

Kuchh shikayat bhi ho

To maza jine ka aur bhi aata hai

Maza jine ka aur bhi aata hai

Stanza – 2

Ye na samjho ki tumse dur hun

Ye na samjho ki tumse dur hun

Tere jiwan ki pyar bhari as hun

Tere jiwan ki pyar bhari aas hun

Chand ke sang jaise hai chandni

Waise main bhi tere dil ke paas hun

Waise main bhi tere dil ke pas hun

Hay wo dil hi nahin jo na dhadakna jane

Aur dildar nahin jo na tadapna jane

Aur dildar nahin jo na tadapna jane

Thode shiqwe bhi hon

Kuchh shikayat bhi ho

To maza jine ka aur bhi aata hai

Maza jine ka aur bhi aata hai

Tum ruthi raho

Main manata rahun

Ki in adaon pe aur pyar ata hai

In adaon pe aur pyar ata hai

Stanza – 3

Chahe koi dagar ho pyar ki

Khatm hogi na teri-meri dastan

Khatm hogi na teri-meri dastan

Dil jalega to hogi roshni

Tere dil mein banaya maine ashiyan

Tere dil mein banaya maine ashiyan

O sharad punam ki rang bhari chandni

Meri sab kuchh meri taqdir meri zindagi

Tum ruthi raho

Main manata rahun

Ki in adaon pe aur pyar aata hai

In adaon pe aur pyar aata hai

Thode shiqwe bhi hon

Kuchh shikayat bhi ho

To maza jine ka aur bhi aata hai

Maza jine ka aur bhi aata hai

Tum Roothi Raho Main Manata Rahun Lyrics In Hindi

स्थाई –

तुम रूठी रहो

मैं मनाता रहूँ

तुम रूठी रहो

मैं मनाता रहूँ

की इन अदाओं पे और प्यार आता है

इन अदाओं पे और प्यार आता है

थोड़े शिकवे भी हों

कुछ शिकायत भी हो

थोड़े शिकवे भी हों

कुछ शिकायत भी हो

तो मज़ा जीने का और भी आता है

मज़ा जीने का और भी आता है

अंतरा – 1

हाय दिल को चुराकर ले गया

मुंह छुपा लेना हमसे वो आपका

मुंह छुपा लेना हमसे वो आपका

देखना वो बिगड़ कर फिर हमें

और दांतों में उंगली का दाबना

और दांतों में उंगली का दाबना

ओ  मुझे तेरी क़सम

यही सामान मार गया

इसी जलवे पे तेरे

दोनों जहां हार गया

तुम रूठी रहो

मैं मनाता रहूँ

की इन अदाओं पे और प्यार आता है

इन अदाओं पे और प्यार आता है

थोड़े शिकवे भी हों

कुछ शिकायत भी हो

तो मज़ा जीने का और भी आता है

मज़ा जीने का और भी आता है

अंतरा – 2

ये न समझो कि तुमसे दूर हूँ

ये न समझो कि तुमसे दूर हूँ

तेरे जीवन की प्यार भरी ास हूँ

तेरे जीवन की प्यार भरी ास हूँ

चाँद के संग जैसे है चांदनी

वैसे मैं भी तेरे दिल के पास हूँ

वैसे मैं भी तेरे दिल के पास हूँ

है वो दिल ही नहीं जो न धडकना जाने

और दिलदार नहीं जो न तडपना जाने

और दिलदार नहीं जो न तडपना जाने

थोड़े शिकवे भी हों

कुछ शिकायत भी हो

तो मज़ा जीने का और भी आता है

मज़ा जीने का और भी आता है

तुम रूठी रहो

मैं मनाता रहूँ

की इन अदाओं पे और प्यार आता है

इन अदाओं पे और प्यार आता है

अंतरा – 3

चाहे कोई डगर हो प्यार की

ख़त्म होगी न तेरी-मेरी दास्ताँ

ख़त्म होगी न तेरी-मेरी दास्ताँ

दिल जलेगा तो होगी रौशनी

तेरे दिल में बनाया मैंने आशियाँ

तेरे दिल में बनाया मैंने आशियाँ

ओ  शरद पूनम की रंग भरी चांदनी

मेरी सब कुछ मेरी तक़दीर मेरी ज़िन्दगी

तुम रूठी रहो

मैं मनाता रहूँ

की इन अदाओं पे और प्यार आता है

इन अदाओं पे और प्यार आता है

थोड़े शिकवे भी हों

कुछ शिकायत भी हो

तो मज़ा जीने का और भी आता है

मज़ा जीने का और भी आता है.

Details of Tum Roothi Raho Main Manata Rahun lyrics

Who is the singer of Tum Roothi Raho Main Manata Rahun song ?

Singer : Lata Mangeshkar, Mukesh

What is the relesing year of Tum Roothi Raho Main Manata Rahun song ?

Year : 1961

Who is the music composer of Tum Roothi Raho Main Manata Rahun song ?

Music Composer : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi

Who is the lyrics writter of Tum Roothi Raho Main Manata Rahun song ?

Lyrics Writter : Hasrat Jaipuri

Who is the Music Director of Tum Roothi Raho Main Manata Rahun song ?

Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi

Movie of Tum Roothi Raho Main Manata Rahun song ?

Movie :Aas Ka Panchhi

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top