Uljhan Lyrics In Hindi & English-Vivek Sharma-2021

5/5 - (2 votes)

Uljhan Lyrics

Song: Uljhan

Singer: Vivek Sharma

Lyricist: Nitesh Sharma ‘Golu’

Year:2/12/2021


Uljhan Lyrics


Video-

Uljhan Lyrics In Hindi

स्थाई –

उलझन में भी ओ बाबा संतोष कर रहे हैं

तेरा हाथ पीठ पर हम महसूस कर रहे हैं

उलझन में भी ओ बाबा ……………….

अंतरा -1

जो भी जहाँ में पाया है श्याम तेरी माया

तू ज़िन्दगी है तू ही बंदगी है मेरी

तू बंदगी है मेरे श्याम ……..मेरे श्याम

सुनसान ये डगर है फिर भी हमें ना डर है

हमें ये खबर है गिरधर तू भी ना बेखबर है

जिस और भी बढे हम बेख़ौफ़ बढ़ रहे हैं

उलझन में भी ओ बाबा ……………….

अंतरा -2

हमें रोकने को आई यूँ तो हज़ार आंधी

आई चली गई वो छू ना सकी ज़रा भी

विपदाएं पीछे खींचे हम रोज़ बढ़ रहे हैं

उलझन में भी ओ बाबा ……………….

अंतरा -3

ये ना कहेंगे मुश्किल राहों में ना मिली है

पर श्याम की कृपा ये मुश्किल से भी बड़ी है

गोलू ख़ुशी को पाने ग़म ये गुज़र रहे हैं

उलझन में भी ओ बाबा ……………….

Uljhan Lyrics In English

Sthai –

Uljhan Mein Bhi O Baba Santosh Kar Rahe Hain

Tere Haath Peeth Par Hum Mehsoos Kar Rahe Hain

Uljhan Mein Bhi O Baba……………

Stanza-1

Jo Bhi Jahan Mein Paya  Hai Shyam Teri Maya

Tu Zindagi Hai tu Hi Bandagi Hai Meri

Tu Bandagi Hai Mere Shyam……..Mere Shyam

Sunsaan Ye Dagar Hai Phir Bhi Hame Na Dar Hai

Hame Ye Khabar Hai Girdhar Tu Bhi Na Bhekhabar Hai

Jis Aur Bhi Badhe Hum Bekhauf Badh Rahe Hain

Uljhan Mein Bhi O Baba……………

Stanza-2

Hamein Rokne Ko Aayi Yun To Hazaar Aandhi

Aayi Chali Gayi Wo Chhoo Na Saki Zara Bhi

Vipdayen Peeche Kheenche Hum Roz Badh Rahe Hain

Uljhan Mein Bhi O Baba……………

Stanza-3

Ye Na Kahnege Mushkil Raahon Mein Na Mili Hai

Par Shyam Ki Kripa Ye Mushkil Se Bhi Badi Hai

Golu Khushi Ko Paane Gam Ye Guzar Rahe Hain

Uljhan Mein Bhi O Baba……………

Details of Uljhan lyrics

Who is the singer of Uljhan song ?

Singer :Vivek Sharma

What is the relesing year of Uljhan song ?

Year : 2021

Who is the lyrics writter of Uljhan song ?

Lyrics Writter : Nitesh Sharma ‘Golu’

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top