Ulti Ho Gayi Sab Tadbiren Lyrics In English & Hindi-Begum Akhtar-2014

Rate this post....

Ulti Ho Gayi Sab Tadbiren Lyrics

Song: Ulti Ho Gayi Sab Tadbiren

Singer: Begum Akhtar

Music Director: Khaiyyam

Lyricist: Mir Taqi Mir

Release Date: 21/8/2014


Ulti Ho Gayi Sab Tadbiren Lyrics

Video-

Ulti Ho Gayi Sab Tadbiren Lyrics In English

Sthai-

Ulti Ho Gain Sab Tadabiren Kuchh Na Dava Ne Kam Kiya

Dekha Is Bimari-E-Dil Ne Akhir Kam Tamam Kiya

Ahad-E-Javani Ro Ro Kata Piri Mein Lin Ankhen Mund

Ya’ni Rat Bahut The Jage Subh Hui Aram Kiya

Harf Nahin Jan-Bakhshi Mein Us Ki Khubi Apani Qismat Ki

Ham Se Jo Pahale Kah Bheja So Marane Ka Paigam Kiya

Nahaq Ham Majaburon Par Ye Tohamat Hai Mukhtari Ki

Chahate Hain So Ap Karen Hain Ham Ko Abas Badanam Kiya

Sare Rind Aubash Jahan Ke Tujh Se Sujud Mein Rahate Hain

Banke Tedhe Tirachhe Tikhe Sab Ka Tujh Ko Imam Kiya

Sarazad Ham Se Be-Adabi To Vahashat Mein Bhi Kam Hi Hui

Koson Us Ki Or Gae Par Sajda Har Har Gam Kiya

Kis Ka Kaba Kaisa Qibala Kaun Haram Hai Kya Eharam

Kuche Ke Us Ke Bashindon Ne Sab Ko Yahin Se Salam Kiya

Shaikh Jo Hai Masjid Mein Nanga Rat Ko Tha May-Khane Mein

Jubba Khirqa Kurta Topi Masti Mein Ina’ma Kiya

Kash Ab Burqa Munh Se Utha De Varna Phir Kya Hasil Hai

Ankh Munde Par Un Ne Go Didar Ko Apane Am Kiya

Yan Ke Sapid O Siyah Mein Ham Ko Dakhl Jo Hai So Itana Hai

Rat Ko Ro Ro Subh Kiya Ya Din Ko Jun Tun Sham Kiya

Subh Chaman Mein Us Ko Kahin Takalif-E-Hava Le Ai Thi

Rukh Se Gul Ko Mol Liya Qamat Se Sarv Gulam Kiya

Sad-E-Simin Donon Us Ke Hath Mein La Kar Chhod Die

Bhule Us Ke Qaul-O-Qasam Par Hae Khayal-E-Kham Kiya

Kam Hue Hain Sare Zae’ Har Sa’ta Ki Samajat Se

Istigna Ki Chauguni Un Ne Jun Jun Main Ibaram Kiya

Aise Ahu-E-Ram-Khurda Ki Vahashat Khoni Mushkil Thi

Sehar Kiya E’jaz Kiya Jin Logon Ne Tujh Ko Ram Kiya

‘Mir’ Ke Din-O-Mazahab Ko Ab Puchhate Kya Ho Un Ne To

Qashqa Khincha Dair Mein Baitha Kab Ka Tark Islam Kiya

Ulti Ho Gayi Sab Tadbiren Lyrics In Hindi

स्थाई –

उल्टी हो गईं सब तदबीरें कुछ न दवा ने काम किया

देखा इस बीमारी-ए-दिल ने आख़िर काम तमाम किया

अहद-ए-जवानी रो रो काटा पीरी में लीं आँखें मूँद

या’नी रात बहुत थे जागे सुब्ह हुई आराम किया

हर्फ़ नहीं जाँ-बख़्शी में उस की ख़ूबी अपनी क़िस्मत की

हम से जो पहले कह भेजा सो मरने का पैग़ाम किया

नाहक़ हम मजबूरों पर ये तोहमत है मुख़्तारी की

चाहते हैं सो आप करें हैं हम को अबस बदनाम किया

सारे रिंद औबाश जहाँ के तुझ से सुजूद में रहते हैं

बाँके टेढ़े तिरछे तीखे सब का तुझ को इमाम किया

सरज़द हम से बे-अदबी तो वहशत में भी कम ही हुई

कोसों उस की ओर गए पर सज्दा हर हर गाम किया

किस का काबा कैसा क़िबला कौन हरम है क्या एहराम

कूचे के उस के बाशिंदों ने सब को यहीं से सलाम किया

शैख़ जो है मस्जिद में नंगा रात को था मय-ख़ाने में

जुब्बा ख़िर्क़ा कुर्ता टोपी मस्ती में इनआ’म किया

काश अब बुर्क़ा मुँह से उठा दे वर्ना फिर क्या हासिल है

आँख मुँदे पर उन ने गो दीदार को अपने आम किया

याँ के सपीद ओ सियह में हम को दख़्ल जो है सो इतना है

रात को रो रो सुब्ह किया या दिन को जूँ तूँ शाम किया

सुब्ह चमन में उस को कहीं तकलीफ़-ए-हवा ले आई थी

रुख़ से गुल को मोल लिया क़ामत से सर्व ग़ुलाम किया

साअद-ए-सीमीं दोनों उस के हाथ में ला कर छोड़ दिए

भूले उस के क़ौल-ओ-क़सम पर हाए ख़याल-ए-ख़ाम किया

काम हुए हैं सारे ज़ाएअ’ हर साअ’त की समाजत से

इस्तिग़्ना की चौगुनी उन ने जूँ जूँ मैं इबराम किया

ऐसे आहु-ए-रम-ख़ुर्दा की वहशत खोनी मुश्किल थी

सेहर किया ए’जाज़ किया जिन लोगों ने तुझ को राम किया

‘मीर’ के दीन-ओ-मज़हब को अब पूछते क्या हो उन ने तो

क़श्क़ा खींचा दैर में बैठा कब का तर्क इस्लाम किया

Details of Ulti Ho Gayi Sab Tadbiren lyrics

Who is the singer of Ulti Ho Gayi Sab Tadbiren song ?

Singer : Begum Akhtar

What is the relesing year of Ulti Ho Gayi Sab Tadbiren song ?

Year : 2014

Who is the music composer of Ulti Ho Gayi Sab Tadbiren song ?

Music Composer : Khaiyyam

Who is the lyrics writter of Ulti Ho Gayi Sab Tadbiren song ?

Lyrics Writter : Mir Taqi Mir

Who is the Music Director of Ulti Ho Gayi Sab Tadbiren song ?

Music Director :Khaiyyam

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top