Song : Ye Khidki Jo Band Rahti Hai
Movie: Main Tulsi Tere Angan Ki
Singers: Mohammed Rafi
Song Lyricists: Anand Bakshi
Music Composer: Laxmikant Shantaram Kudalkar ,Pyarelal Ramprasad Sharma
Music Director: Laxmikant Shantaram Kudalkar ,Pyarelal Ramprasad Sharma
Release on: 4/8/1978
Ye Khidki Jo Band Rahti Hai Lyrics
Video-
Ye Khidki Jo Band Rahti Hai Lyrics In English
Sthai-
Meri dushman hai yeh meri uljhan hai yeh
Bada tadapati hai dil tarsati hai yeh khidki
Khidki yeh khidki, yeh khidki jo bandh raheti hai
Yeh khidki jo bandh raheti hai
Meri dushman hai yeh meri uljhan hai yeh
Bada tadapati hai dil tarsati hai yeh khidki
Khidki yeh khidki, yeh khidki jo bandh raheti hai
Yeh khidki jo bandh raheti hai
Stanza-1
Lagta hai mela na jane kahan
Ashiq jama hotey hai yahan
Arey sabko pata hai yeh dastan
Is ghar me hai ek ladki jawan
Ankhen jhuka ke guzro is gali se
Ane janewalon se kaheti hai
Yeh khidki jo bandh raheti hai
Yeh khidki jo bandh raheti hai
Stanza-2
Gham ki ghata hai ye chhat jayengi
Baho se deewar pahat jayengi
Jab samne se ye hat jayengi
Ghunghat main gori simat jayengi
Ik roj khul jayengi tut ke ye kitani
Nazro ke tir sehati hai
Yeh khidki jo bandh raheti hai
Yeh khidki jo bandh raheti hai
Stanza-3
Aye kabhi chaubharey main woh
Kuch sochey mere bharey main woh
Arey baten karen jo ishare me woh
Baithi kadi chaubarey main woh
Us par woh hai aur is par main
Nadiya beech main baheti hai
Yeh khidki jo bandh raheti hai.
Ye Khidki Jo Band Rahti Hai Lyrics In Hindi
स्थाई –
मेरी दुश्मन है यह मेरी उलझन है यह
बड़ा तड़पाती है दिल तरसाती है यह खिड़की
खिड़की यह खिड़की
यह खिड़की जो बन्द रहती है
मेरी दुश्मन है यह मेरी उलझन है यह
बड़ा तड़पाती है दिल तरसाती है यह खिड़की
खिड़की यह खिड़की
यह खिड़की जो बन्द रहती है
अंतरा -1
लगता है मेला न जाने कहाँ
आशिक़ जमा होती है यहाँ
अरे सबको पता है यह दास्तान
इस घर में है एक लड़की जवान
ऑंखें झुका के गुज़रो इस गली से
आने जानेवालों से कहती है
यह खिड़की जो बन्द रहती है
यह खिड़की जो बन्द रहती है
अंतरा -2
ग़म की घटा है ये छत जाएँगी
बाहों से दीवार पाहट जाएँगी
जब सामने से ये हट जाएँगी
घूँघट मैं गोरी सिमट जाएंगी
इक रोज खुल जाएँगी तूट के ये कितनी
नज़रों के तीर सहती है
यह खिड़की जो बन्द रहती है
यह खिड़की जो बन्द रहती है
अंतरा -3
आये कभी चौभरी मैं वह
कुछ सोचे मेरे भरे मैं ऊह
अरे बातें करें जो इशारे में वह
बैठी काडी चौबारे में वह
उस पार वह है और इस पार मैं
नदिया बीच में बहती है
यह खिड़की जो बन्द रहती है.
Details of Ye Khidki Jo Band Rahti Hai lyrics
Who is the singer of Ye Khidki Jo Band Rahti Hai song ?
Singer :Mohammed Rafi
What is the relesing year of Ye Khidki Jo Band Rahti Hai song ?
Year : 1978
Who is the music composer of Ye Khidki Jo Band Rahti Hai song ?
Music Composer : Laxmikant Shantaram Kudalkar ,Pyarelal Ramprasad Sharma
Who is the lyrics writter of Ye Khidki Jo Band Rahti Hai song ?
Lyrics Writter : Anand Bakshi
Who is the Music Director of Ye Khidki Jo Band Rahti Hai song ?
Music Director :Laxmikant Shantaram Kudalkar ,Pyarelal Ramprasad Sharma
Movie of Ye Khidki Jo Band Rahti Hai song ?
Movie :Main Tulsi Tere Angan Ki