Yeh Baatein Jhooti Baatein Hain Lyrics In English & Hindi-Ghulam Ali-2012

Rate this post....

Yeh Baatein Jhooti Baatein Hain Lyrics

Song: Yeh Baatein Jhooti Baatein Hain

Singer: Ghulam Ali

Release Date: 5/4/2012


Yeh Baatein Jhooti Baatein Hain Lyrics

Video-

Yeh Baatein Jhooti Baatein Hain Lyrics In English

Sthai-

Ye Baate Jhuthi Baate Hain

Ye Baate, Ye Baate, Ye Baate

Ye Baate Jhuthi Baate Hain

Ye Baate Jhuthi Baate Hain

Ye Logo Ne Phailai Hain

Ye Baate Jhuthi Baate Hain

Ye Baate Jhuthi Baate Hain

Ye Logo Ne Phailai Hain

Tum Insa Ji Ka Nam Na Lo

Tum Insa Ji Ka Nam Na Lo

Kya Insa Ji Saudai Hai

Ye Baate Jhuthi Baate Hain

Ye Logo Ne Phailai Hain

Stanza-1

Hai Lakho Rog Zamane Me

Kyo Ishq Hai Ruswa Bechara

Hai Lakho Rog Zamane Me

Kyo Ishq Hai Ruswa Bechara

Hai Aur Bhi Wajahe Wahshat Ki

Insan Ko Rakhti Dukhiyara

Han Bekal Bekal Rahta Hai

Wo Prit Me Jisne Dil Hara

Par Sham Se Lekar Subho Talak

Yun Kaun Fire Hai Awara

Ye Baate Jhuthi Baate Hain

Ye Logo Ne Phailai Hain

Ye Baate, Ye Baate

Stanza-2

Gar Ishq, Gar Ishq Kiya Hai Tab Kya Hai

Kyo Saz Nahi Awaj Nahi

Gar Ishq Kiya Hai Tab Kya Hai

Kyo Saz Nahi Awaj Nahi

Jo Jan Liye Bin Tal Na Sake

Ye Aisi Bhi Ustad Nahi

Ye Bat To Tum Bhi Manoge

Wo Kaish Nahi Farha Nahi

Kya Hibr Ka Daru Mushkil Hai

Kya Fasl Ki Mushte Yad Nahi

Ye Baate Jhuthi Baate Hain

Ye Logo Ne Phailai Hain

Ye Baate, Ye Baate

Stanza-3

Jo Humse Kaho Hum Karte Hain

Kya Insa Ko Samajhana Hai

Jo Hamse Kaho Hum Karte Hain

Kya Insa Ko Samajhana Hai

Us Ladki Se Bhi Kah Lege

Jo Ab Kuch Aur Zamana Hai

Ya Chhode Ya Taslim Kare

Ye Ishq Hai Ya Afsana Hai

Ye Kaisa Gorakh Dhadha Hai

Ye Kaisa Tana Bana Hai

Ye Baate Jhuthi Baate Hain

Ye Logo Ne Phailai Hain

Ye Baate, Ye Baate

Ye Baate Jhuthi Baate Hain

Ye Baate Jhuthi Baate Hain

Tum Insha Ji Ka Nam Na Lo

Kya Insha Ji Saudai Hai

Ye Baate Jhuthi Baate Hain

Ye Logo Ne Phailai Hain

Ye Baate, Ye Baate

Yeh Baatein Jhooti Baatein Hain Lyrics In Hindi

स्थाई –

ये बातें झूठी बातें हैं

ये बात, ये बात, ये बात

ये बातें झूठी बातें हैं

ये बातें झूठी बातें हैं

ये लोगो ने फैलाया है

ये बातें झूठी बातें हैं

ये बातें झूठी बातें हैं

ये लोगो ने फैलाया है

तुम इंसा जी का नाम ना लो

तुम इंसा जी का नाम ना लो

क्या इंसा जी सौदा है

ये बातें झूठी बातें हैं

ये लोगो ने फैलाया है

अंतरा -1

है लाखो रोग जमाने में

क्यो इश्क है रुसवा बेचारा

है लाखो रोग जमाने में

क्यो इश्क है रुसवा बेचारा

है और भी वज़हे वाहशत की

इंसान को रखति दुखियारा

हन बेकल बेकल रहता है

वो प्रीत मुझे जिसने दिल हारा

पर शाम से लेकर सुबहो बात

यूं कौन फायर है आवारा

ये बातें झूठी बातें हैं

ये लोगो ने फैलाया है

ये बात, ये बात

अंतरा -2

गर इश्क, गर इश्क किया है तब क्या है

क्यो साज नहीं आवाज नहीं

गर इश्क किया है तब क्या है

क्यो साज नहीं आवाज नहीं

जो जान लीजिए बिन टाल ना सके

तुम ऐसे भी उस्ताद नहीं

ये बात तो तुम भी मानोगे

वो कैश नहीं फरहा नहीं

क्या हिब्र का दारू मुश्किल है

क्या फ़सल की मुश्ते याद नहीं

ये बातें झूठी बातें हैं

ये लोगो ने फैलाया है

ये बात, ये बात

अंतरा -3

जो हमसे कहो हम करते हैं

क्या इंसान को समझना है

जो हमसे कहो हम करते हैं

क्या इंसान को समझना है

उस लड़की से भी कह लेगे

जो अब कुछ और जमाना है

हां छोड़ो या तस्लीम करो

ये इश्क है या अफसाना है

ये कैसा गोरख धड़ा है

ये कैसा ताना बना है

ये बातें झूठी बातें हैं

ये लोगो ने फैलाया है

ये बात, ये बात

ये बातें झूठी बातें हैं

ये बातें झूठी बातें हैं

तुम इंशा जी का नाम ना लो

क्या इंशा जी सौदा है

ये बातें झूठी बातें हैं

ये लोगो ने फैलाया है

ये बात, ये बात

Details of Yeh Baatein Jhooti Baatein Hain lyrics

Who is the singer of Yeh Baatein Jhooti Baatein Hain song ?

Singer : Ghulam Ali

What is the relesing year of Yeh Baatein Jhooti Baatein Hain song ?

Year : 2012

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top