Ye Raatein Ye Mausam Lyrics

Yeh Bandhan Toh Lyrics In Hindi & English 1995

5/5 - (2 votes)

Yeh Bandhan Toh Lyrics

Song : Yeh Bandhan Toh

Movie : Karan Arjun

Singers: Alka Yagnik, Kumar Sanu, Udit Narayan

Song Lyricists: Indeevar (Shyamalal Babu Rai)

Music Composer: Rajesh Roshan

Music Director: Rajesh Roshan

Release date : 13/1/1995

Yeh Bandhan Toh Lyrics

Yeh Bandhan Toh Lyrics In English

Sthai-

Ho ho ho ho ho

Ho oh oh oh oh

Ho ho oh oh ho

Suraj kab door gagan se

Chanda kab door kiran se

Khushboo kab door pawan se

Kab door bahaar chaman se

Ye bandhan toh pyaar ka bandhan hai

Janmon ka sangam hai

Ye bandhan toh pyaar ka bandhan hai

Janmon ka sangam hai

Suraj kab door gagan se

Chanda kab door kiran se

Khushboo kab door pawan se

Kab door bahaar chaman se

Ye bandhan toh pyaar ka bandhan hai

Stanza-

Janmon ka sangam hai

Tum hi mere jeevan ho

Tumhe dekh dekh jee loongi

Tum hi mere jeevan ho

Tumhe dekh dekh jee loongi

Main to tumhaare khaatir

Duniya ka zaher pee loongi

Tere paavan charnon mein

Aakaash jhuka denge hum

Teri raah mein jo sholay ho

To khud ko bichha denge hum

Ye bandhan toh pyaar ka bandhan hai

Stanza-2

Janmon ka sangam hai

Ye bandhan toh pyaar ka bandhan hai

Janmon ka sangam hai

Mamta ke mandir ki hai tu

Sab se pyaari murat

Mamta ke mandir ki hai tu

Sab se pyaari murat

Bhagwaan nazar aata hai

Jab dekhe teri surat

Jab jab duniya mein aaye

Tera hi aanchal paaye

Janmon ki deevaaron par

Hum pyaar apna likh jaaye

Ye bandhan toh pyaar ka bandhan hai

Janmon ka sangam hai

Ye bandhan toh pyaar ka bandhan hai

Stanza-3

Janmon ka sangam hai

Suraj kab door gagan se

Chanda kab door kiran se

Khushboo kab door pawan se

Kab door bahaar chaman se

Ye bandhan toh pyaar ka bandhan hai

Janmon ka sangam hai

Ho ho ho ho ho

Ho oh oh oh oh

Ho ho oh oh ho.

Yeh Bandhan Toh Lyrics in Hindi

Sthai-

हो हो हो हो हो

हो ओह ओह ओह ओह

हो हो ओह ओह हो

सूरज कब दूर गगन से

चंदा कब दूर किरण से

खुश्बू कब दूर पवन से

कब दूर बहार चमन से

ये बंधन तोह प्यार का बंधन है

जन्मों का संगम है

ये बंधन तोह प्यार का बंधन है

जन्मों का संगम है

सूरज कब दूर गगन से

चंदा कब दूर किरण से

खुश्बू कब दूर पवन से

कब दूर बहार चमन से

ये बंधन तोह प्यार का बंधन है

Stanza-

जन्मों का संगम है

तुम ही मेरे जीवन हो

तुम्हे देख देख जी लूंगी

तुम ही मेरे जीवन हो

तुम्हे देख देख जी लूंगी

मैं तो तुम्हारे खातिर

दुनिया का ज़हर पी लूँगी

तेरे पावन चरणों में

आकाश झुका देंगे हम

तेरी राह में जो शोले हो

तो खुद को बिछा देंगे हम

ये बंधन तोह प्यार का बंधन है

Stanza-2

जन्मों का संगम है

ये बंधन तोह प्यार का बंधन है

जन्मों का संगम है

ममता के मंदिर की है तू

सब से प्यारी मूरत

ममता के मंदिर की है तू

सब से प्यारी मूरत

भगवान् नज़र आता है

जब देखे तेरी सूरत

जब जब दुनिया में आये

तेरे ही आँचल पाए

जन्मों की दीवारों पर

हम प्यार अपना लिख जाए

ये बंधन तोह प्यार का बंधन है

जन्मों का संगम है

ये बंधन तोह प्यार का बंधन है

Stanza-3

जन्मों का संगम है

सूरज कब दूर गगन से

चंदा कब दूर किरण से

खुश्बू कब दूर पवन से

कब दूर बहार चमन से

ये बंधन तोह प्यार का बंधन है

जन्मों का संगम है

हो हो हो हो हो

हो ओह ओह ओह ओह

हो हो ओह ओह हो

Click here for Yeh Bandhan Toh Piano notes

Details of Yeh Bandhan Toh lyrics

Who is the singer of Yeh Bandhan Toh song ?

Singer : Alka Yagnik, Kumar Sanu, Udit Narayan

What is the relesing year of Yeh Bandhan Toh song ?

Year : 1995

Who is the music composer of Yeh Bandhan Toh song ?

Music Composer : Rajesh Roshan

Who is the lyrics writter of Yeh Bandhan Toh song ?

Lyrics Writter : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)

Who is the Music Director of Yeh Bandhan Toh song ?

Music Director :Rajesh Roshan

Movie of Yeh Bandhan Toh song ?

Movie :Karan Arjun

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top