Yeh Hath Salamat Hai Lyrics In English & Hindi-Nayyara Noor-1976

5/5 - (1 vote)

Yeh Hath Salamat Hai Lyrics

Song: Yeh Hath Salamat Hai

Singer: Nayyara Noor

Release Date:1976


Yeh Hath Salamat Hai Lyrics

Video-

Yeh Hath Salamat Hai Lyrics In English

Sthai-

Ye Hath Salamat Hain Jab Tak

Is Khun Main Hararat Hai Jab Tak

Is Dil Main Sadaqat Hai Jab Tak

Is Nutq Main Taqat Hai Jab Tak

In Tauq-O-Salasil Ko Ham Tum

Sikhalain Ge Sorish-E-Barabat-O-Ne

Vo Sorish Jis Ke Age Zabun

Hangama-E-Tabal-E-Qaisar-O-Ke

Hangama-E-Tabal-E-Qaisar-O-Ke

Azad Hain Apane Fikr-O-Amal

Bharapur Khazina Himmat Ka

Ik Umar Hai Apani Har Sat

Imaruz Hai Apana Har Pharda

Imaruz Hai Apana Har Pharda

Ye Sham-O-Sahar, Ye Shams-O-Qamar

Ye Akhtar-O-Kokab Apane Hain

Ye Lo-O-Qalam, Ye Tabal-O-Alam

Ye Mal-O-Hasham, Sab Apane Hain

Ye Mal-O-Hasham, Sab Apane Hain

Ye Hath Salamat Hain Jab Tak

Is Khun Main Hararat Hai Jab Tak

Is Khun Main Hararat Hai Jab Tak

Ye Hath Salamat Hain Jab Tak

Ye Hath Salamat Hain Jab Tak

Ye Hath Salamat Hain Jab Tak

Yeh Hath Salamat Hai Lyrics In Hindi

स्थाई –

ये हाथ सलामत हैं जब तक

इस खून मैं हरारत है जब तक

इस दिल मैं सदाक़त है जब तक

इस नुट्क़ मैं ताक़त है जब तक

इन तौक़-ओ-सलासिल को हम तुम

सिखला’आईं गे सोरिश-ए-बरबत-ओ-ने

वो सोरिश जिस के आगे ज़ाबून

हंगामा-ए-तबल-ए-क़ैसर-ओ-के

हंगामा-ए-तबल-ए-क़ैसर-ओ-के

आज़ाद हैं अपने फ़िक्र-ओ-अमल

भरपूर ख़ज़ीना हिम्मत का

इक उमर है अपनी हर सा’अत

इमरूज़ है अपना हर फर्दा

इमरूज़ है अपना हर फर्दा

ये शाम-ओ-सहर, ये शम्स-ओ-क़मर

ये अख़्तर-ओ-कोकब अपने हैं

ये लो-ओ-क़लम, ये तबल-ओ-आलम

ये माल-ओ-हशम, सब अपने हैं

ये माल-ओ-हशम, सब अपने हैं

ये हाथ सलामत हैं जब तक

इस खून मैं हरारत है जब तक

इस खून मैं हरारत है जब तक

ये हाथ सलामत हैं जब तक

ये हाथ सलामत हैं जब तक

ये हाथ सलामत हैं जब तक

Details of Yeh Hath Salamat Hai lyrics

Who is the singer of Yeh Hath Salamat Hai song ?

Singer : Nayyara Noor

What is the relesing year of Yeh Hath Salamat Hai song ?

Year : 1976

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top