Yeh Zindagi Ka Safar Lyrics In English & Hindi-Talat Aziz-1993

Rate this post....

Yeh Zindagi Ka Safar Lyrics

Song: Yeh Zindagi Ka Safar

Singer: Talat Aziz, Kavita Krishnamurthy

Music: Laxmikant-Pyarelal

Lyrics: Anand Bakshi

Release on:1993


Yeh Zindagi Ka Safar Lyrics

Yeh Zindagi Ka Safar Lyrics In English

Sthai-

Yeh Zindagi Ka Safar Mushkil Bada Tha Magar

Tum Rah Mein Mil Gae Ham Ban Gae Hamasafar

Yah Zindagi Ka Safar Mushkil Bada Tha Magar

Tum Rah Mein Mil Gae Ham Ban Gae Hamasafar

Yah Zindagi Ka Safar

La Lala La

La Lala La

La Lala La

La Lala La

Stanza-1

Mainne Tujhe Chhu Liya Manjil Mujhe Mil Gayi

Mainne Tujhe Chhu Liya Manjil Mujhe Mil Gayi

Tanhaiya Mith Gayi Mahafil Mujhe Mil Gayi

Dil Mein Tere Bas Gayi Main Ye Jahan Chhod Kar

Tum Rah Mein Mil Gae

Ham Ban Gae Hamasafar

Yah Zindagi Ka Safar

Stanza-2

Bechain Karate Raho Betab Hote Raho

Bechain Karate Raho Betab Hote Raho

Kuchh Hal Mera Suno Kuchh Hal Apana Kaho

Kuchh Kahana Sunana Nahin

Dil Ko Hai Dil Ki Khabar

Yah Zindagi Ka Safar Mushkil Bada Tha Magar

Tum Rah Mein Mil Gae Ham Ban Gae Hamasafar

Yah Zindagi Ka Safar

Stanza-3

Bas Phul Hi Phul Hai Bikhare Yahan Se Vaha

Bas Phul Hi Phul Hai Bikhare Yahan Se Vaha

Dekho Ye Kitana Khubasurat Hai

Tum Ho Mere Samane Ata Nahin Kuchh Najar

Yah Zindagi Ka Safar Muskil Bada Tha Magar

Tum Rah Mein Mil Gae Ham Ban Gae Hamasafar

Yah Zindagi Ka Safar Muskil Bada Tha Magar

Tum Rah Mein Mil Gae Ham Ban Gae Hamasafar

Yah Zindagi Ka Safar

Yah Zindagi Ka Safar

Yeh Zindagi Ka Safar Lyrics In Hindi

स्थाई –

यह ज़िंदगी का सफ़र मुश्किल बड़ा था मगर

तुम राह में मिल गए हम बन गए हमसफ़र

यह ज़िंदगी का सफ़र मुश्किल बड़ा था मगर

तुम राह में मिल गए हम बन गए हमसफ़र

यह ज़िंदगी का सफ़र

ला लला ला

ला लला ला

ला लला ला

ला लला ला

अंतरा -1

मैंने तुझे छू लिया मंजिल मुझे मिल गयी

मैंने तुझे छू लिया मंजिल मुझे मिल गयी

तन्हाईया मीठ गयी महफ़िल मुझे मिल गयी

दिल में तेरे बस गयी मैं ये जहाँ छोड़ कर

तुम राह में मिल गए

हम बन गए हमसफ़र

यह ज़िंदगी का सफ़र

अंतरा -2

बेचैन करते रहो बेताब होते रहो

बेचैन करते रहो बेताब होते रहो

कुछ हल मेरा सुनो कुछ हल अपना कहो

कुछ कहना सुनना नहीं

दिल को है दिल की खबर

यह ज़िंदगी का सफ़र मुश्किल बड़ा था मगर

तुम राह में मिल गए हम बन गए हमसफ़र

यह ज़िंदगी का सफ़र

अंतरा -3

बस फूल ही फूल है बिखरे यहाँ से वहा

बस फूल ही फूल है बिखरे यहाँ से वहा

देखो ये कितना ख़ूबसूरत है

तुम हो मेरे सामने आता नहीं कुछ नजर

यह ज़िंदगी का सफ़र मुस्किल बड़ा था मगर

तुम राह में मिल गए हम बन गए हमसफ़र

यह ज़िंदगी का सफ़र मुस्किल बड़ा था मगर

तुम राह में मिल गए हम बन गए हमसफ़र

यह ज़िंदगी का सफ़र

यह ज़िंदगी का सफ़र

Details of Yeh Zindagi Ka Safar lyrics

Who is the singer of Yeh Zindagi Ka Safar song ?

Singer : Talat Aziz, Kavita Krishnamurthy

What is the relesing year of Yeh Zindagi Ka Safar song ?

Year : 1993

Who is the music composer of Yeh Zindagi Ka Safar song ?

Music Composer : Laxmikant-Pyarelal

Who is the lyrics writter of Yeh Zindagi Ka Safar song ?

Lyrics Writter : Anand Bakshi

Who is the Music Director of Yeh Zindagi Ka Safar song ?

Music Director :Laxmikant-Pyarelal

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top