Zihaal E Maskin Lyrics

Zihaal E Maskin Lyrics In Hindi & English 1985

5/5 - (2 votes)

Zihaal E Maskin Lyrics

Song : Zihaal E Maskin

Movie: Ghulami

Singers: Lata Mangeshkar, Shabbir Kumar

Lyricists: Gulzar (Sampooran Singh Kalra)

Music Composer: Laxmikant Shantaram Kudalkar ,Pyarelal Ramprasad Sharma

Music Director: Laxmikant Shantaram Kudalkar ,Pyarelal Ramprasad Sharma

Release on: 28/6/ 1985


Zihaal E Maskin Lyrics

Video-

Zihaal E Maskin Lyrics In Hindi

स्थाई –

जिहाल इ मसकीन मकुन बी रंजिश

बहाल इ हिज्र बेचारा दिल हैं

जिहाल इ मसकीन मकुन बी रंजिश

बहाल इ हिज्र बेचारा दिल हैं

सुनाई देती है जिसकी धड़कन

तुम्हारा दिल या हमारा दिल हैं

सुनाई देती है जिसकी धड़कन

तुम्हारा दिल या हमारा दिल हैं

अंतरा -1

वो आके पहलू में ऐसे बैठे

वो आके पहलू में ऐसे बैठे

के शाम रगीन हो गयी हैं

के शाम रगीन हो गयी हैं

के शाम रगीन हो गयी हैं

ज़रा ज़रा सी खिली तबियत

ज़रा सी ग़मगीन हो गयी हैं

ज़रा ज़रा सी खिली तबियत

ज़रा सी ग़मगीन हो गयी हैं

जिहाल इ मसकीन मकुन बी रंजिश

बहाल इ हिज्र बेचारा दिल हैं

सुनाई देती हैं जिसकी धड़कन

तुम्हारा दिल या हमारा दिल हैं

अंतरा -2

अजीब हैं दिल के दर्द

अजीब हैं दिल के दर्द यारो

न हो यो मुश्किल है जीना इसका

न हो यो मुश्किल है जीना इसका

जो हो तो हर दर्द एक हिरा

हरेक गम है नगीना इसका

जो हो तो हर दर्द एक हिरा

हरेक गम हैं नगीना इसका

जिहाल इ मसकीन मकुन बी रंजिश

बहाल इ हिज्र बेचारा दिल हैं

सुनाई देती हैं जिसकी धड़कन

तुम्हारा दिल या हमारा दिल हैं

अंतरा -3

कभी कभी शाम ऐसे ढलती हैं

के जैसे घूंघट उतर रहा हैं

उतर रहा हैं

कभी कभी शाम ऐसे ढलती हैं

के जैसे घूंघट उतर रहा हैं

तुम्हारे सीने से उठ था धुंआ

हमारे दिल से गुज़ार रहा हैं

तुम्हारे सीने से उठ था धुंआ

हमारे दिल से गुज़ार रहा हैं

जिहाल इ मसकीन मकुन बी रंजिश

बहाल इ हिज्र बेचारा दिल हैं

सुनाई देती हैं जिसकी धड़कन

तुम्हारा दिल या हमारा दिल हैं

अंतरा -4

ये शर्म हैं या हया हैं क्या हैं

नज़र उठाते ही झुक गयी हैं

नज़र उठाते ही झुक गयी हैं

तुम्हारी पलकों से गिरके शबनम

हमारी आँखों में रुक गयी हैं

तुम्हारी पलकों से गिरके शबनम

हमारी आँखों में रुक गयी हैं

जिहाल इ मसकीन मकुन बी रंजिश

बहाल इ हिज्र बेचारा दिल हैं

सुनाई देती हैं जिसकी धड़कन

तुम्हारा दिल या हमारा दिल हैं

सुनाई देती हैं जिसकी धड़कन

तुम्हारा दिल या हमारा दिल हैं.

Zihaal E Maskin Lyrics In English

Sthai –

Jihal e maskin makun b ranjish

Bahal e hijr bechara dil hain

Jihal e maskin makun b ranjish

Bahal e hijr bechara dil hain

Sunai deti hai jisaki dhadakan

Tumhara dil ya hamara dil hain

Sunai deti hai jisaki dhadakan

Tumhara dil ya hamara dil hain

Stanza-1

Vo ake pahalu mein aise baithe

Vo ake pahalu mein aise baithe

Ke sham ragin ho gayi hain

Ke sham ragin ho gayi hain

Ke sham ragin ho gayi hain

Zara zara si khili tabiyat

Zara si gamagin ho gayi hain

Zara zara si khili tabiyat

Zara si gamagin ho gayi hain

Jihal e maskin makun b ranjish

Bahal e hijr bechara dil hain

Sunai deti hain jisaki dhadakan

Tumhara dil ya hamara dil hain

Stanza-2

Ajib hain dil ke dard

Ajib hain dil ke dard yaro

Na ho yo muskil hai jina iska

Na ho yo muskil hai jina iska

Jo ho to har dard ek hira

Harek gum hai nagina iska

Jo ho to har dard ek hira

Harek gum hain nagina iska

Jihal e maskin makun b ranjish

Bahal e hijr bechara dil hain

Sunai deti hain jisaki dhadakan

Tumhara dil ya hamara dil hain

Stanza-3

Kabhi kabhi sham aise dhalati hain

Ke jaise ghunghat utar raha hain

Utar raha hain

Kabhi kabhi sham aise dhalati hain

Ke jaise ghunghat utar raha hain

Tumhare sine se uth tha dhuan

Hamare dil se guzar raha hain

Tumhare sine se uth tha dhuan

Hamare dil se guzar raha hain

Jihal e maskin makun b ranjish

Bahal e hijr bechara dil hain

Sunai deti hain jisaki dhadakan

Tumhara dil ya hamara dil hain

Stanza-4

Ye sharm hain ya haya hain kya hain

Nazar uthate hi jhuk gayi hain

Nazar uthate hi jhuk gayi hain

Tumhari palako se girake shabanam

Hamari ankho mein ruk gayi hain

Tumhari palako se girake shabanam

Hamari ankho mein ruk gayi hain

Jihal e maskin makun b ranjish

Bahal e hijr bechara dil hain

Sunai deti hain jisaki dhadakan

Tumhara dil ya hamara dil hain

Sunai deti hain jisaki dhadakan

Tumhara dil ya hamara dil hain.

Details of Zihaal E Maskin lyrics

Who is the singer of Zihaal E Maskin song ?

Singer : Lata Mangeshkar, Shabbir Kumar

What is the relesing year of Zihaal E Maskin song ?

Year : 1985

Who is the music composer of Zihaal E Maskin song ?

Music Composer : Laxmikant Shantaram Kudalkar ,Pyarelal Ramprasad Sharma

Who is the lyrics writter of Zihaal E Maskin song ?

Lyrics Writter : Gulzar (Sampooran Singh Kalra)

Who is the Music Director of Zihaal E Maskin song ?

Music Director :Laxmikant Shantaram Kudalkar ,Pyarelal Ramprasad Sharma

Movie of Zihaal E Maskin song ?

Movie :Ghulami

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top