Baqa-E-Dil Ke Liye Lyrics In English & Hindi-Ghulam Ali-2018

Rate this post....

Baqa-E-Dil Ke Liye Lyrics

Song: Baqa-E-Dil Ke Liye

Singer: Ghulam Ali Khan

Lyricist: Farhat Shahzad

Released on: 31/3/2018


Baqa-E-Dil Ke Liye Lyrics

Video-

Baqa-E-Dil Ke Liye Lyrics In English

Sthai-

Dil Ki Bat Na Munh Tak Lakar Ab Tak Ham Dukh Sahate Hain.

Hamane Suna Tha Is Basti Mein Dil Vale Bhi Rahate Hain.

Ek Hamen Avara Kahana Koi Bada Ilazam Nahin

Duniya Vale Dil Valon Ko Aur Bahut Kuchh Kahate Hain.

Baka-E-Dil Ke Lie Jyon Lahu Zaruri Hai

Isi Tarah Mere Jivan Mein Tu Zaruri Hai.

Ye Aql Vale Nahin Ahal-E-Dil Samajhate Hain

Ki Kyon Sharab Se Pahale Vuzu Zaruri Hai.

Khuda Ko Munh Bhi Dikhana Hai Ek Din Yaron

Vafa Mile Na Mile Justaju Zaruri Hai.

Kali Ummid Ki Khilati Nahin Har Ek Dil Mein

Har Ek Dil Mein Magar Arazu Zaruri Hai.

Hai Ehataram Bhi Lajim Ki Zikr Hai Usaka

Jigar Ka Chak Bhi Hona Rafu Zaruri Hai.

Baqa-E-Dil Ke Liye Lyrics In Hindi

स्थाई –

दिल की बात ना मुँह तक लाकर अब तक हम दुख सहते हैं।

हमने सुना था इस बस्ती में दिल वाले भी रहते हैं।

एक हमें आवारा कहना कोई बड़ा इलज़ाम नहीं

दुनिया वाले दिल वालों को और बहुत कुछ कहते हैं।

बका-ए-दिल के लिए ज्यों लहू ज़रूरी है

इसी तरह मेरे जीवन में तू ज़रूरी है।

ये अक़्ल वाले नहीं अहल-ए-दिल समझते हैं

कि क्यों शराब से पहले वुज़ू ज़रूरी है।

ख़ुदा को मुँह भी दिखाना है एक दिन यारों

वफ़ा मिले ना मिले जुस्तजु ज़रूरी है।

कली उम्मीद की खिलती नहीं हर एक दिल में

हर एक दिल में मगर आरज़ू ज़रूरी है।

है एहतराम भी लाजिम कि ज़िक्र है उसका

जिगर का चाक भी होना रफ़ू ज़रूरी है।

Details of Baqa-E-Dil Ke Liye lyrics

Who is the singer of Baqa-E-Dil Ke Liye song ?

Singer : Ghulam Ali Khan

What is the relesing year of Baqa-E-Dil Ke Liye song ?

Year : 2018

Who is the lyrics writter of Baqa-E-Dil Ke Liye song ?

Lyrics Writter : Farhat Shahzad

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top