Luft Jo Uske Lyrics
Song: Luft Jo Uske
Singer: Ghulam Ali
Released on: 1/5/2003
Luft Jo Uske Lyrics
Video-
Luft Jo Uske Lyrics In English
Sthai-
Lutf Jo Uske Intzar Me Hai
Lutf Jo Uske Intzar Me Hai
Wo Kahan Mausam-E-Bahar Me Hai
Lutf Jo Uske Intzar Me Hai
Lutf Jo Uske Intzar Me Hai
Wo Kahan Mausam-E-Bahar Me Hai
Lutf Jo Uske Intzar Me Hai
Stanza-1
Husn Jitna Hai Gahe Gahe Me
Husn Jitna Hai Gahe Gahe Me
Husn Jitna Hai Gahe Gahe Me
Kab Mulaqat-E-Bar-Bar Me Hai
Kab Mulaqat-E-Bar-Bar Me Hai
Wo Kahan Mausam-E-Bahar Me Hai
Lutf Jo Uske Intzar Me Hai
Stanza-2
Jan-O-Dil Se Main Harta Hi Rahu
Jan-O-Dil Se Main Harta Hi Rahu
Jan-O-Dil Se Main Harta Hi Rahu
Agar Teri Jit Meri Har Me Hai
Agar Teri Jit Meri Har Me Hai
Wo Kahan Mausam-E-Bahar Me Hai
Lutf Jo Uske Intzar Me Hai
Stanza-3
Zindagi Bhar Ki Chahato Ka Sila
Zindagi Bhar Ki Chahato Ka Sila
Zindagi Bhar Ki Chahato Ka Sila
Dil Me Paibast Nok-E-Khar Me Hai
Dil Me Paibast Nok-E-Khar Me Hai
Wo Kahan Mausam-E-Bahar Me Hai
Lutf Jo Uske Intzar Me Hai
Stanza-4
Kya Hua Agar Khushi Nahi Bas Me
Kya Hua Agar Khushi Nahi Bas Me
Kya Hua Agar Khushi Nahi Bas Me
Muskurana To Ikhtiyar Me Hai
Muskurana To Ikhtiyar Me Hai
Wo Kahan Mausam-E-Bahar Me Hai
Lutf Jo Uske Intzar Me Hai
Lutf Jo Uske Intzar Me Hai
Wo Kahan Mausam-E-Bahar Me Hai
Lutf Jo Uske Intzar Me Hai
Lutf Jo Uske Intzar Me Hai
Lutf Jo Uske Intzar Me Hai
Luft Jo Uske Lyrics In Hindi
स्थाई –
लुत्फ़ जो उसके इंतज़ार में है
लुत्फ़ जो उसके इंतज़ार में है
वो कहाँ मौसम-ए-बहार में है
लुत्फ़ जो उसके इंतज़ार में है
लुत्फ़ जो उसके इंतज़ार में है
वो कहाँ मौसम-ए-बहार में है
लुत्फ़ जो उसके इंतज़ार में है
अंतरा -1
हुस्न जितना है गाहे गाहे मैं
हुस्न जितना है गाहे गाहे मैं
हुस्न जितना है गाहे गाहे मैं
कब मुलाक़ात-ए-बार-बार में है
कब मुलाक़ात-ए-बार-बार में है
वो कहाँ मौसम-ए-बहार में है
लुत्फ़ जो उसके इंतज़ार में है
अंतरा -2
जान-ओ-दिल से मैं हारता ही रहु
जान-ओ-दिल से मैं हारता ही रहु
जान-ओ-दिल से मैं हारता ही रहु
अगर तेरी जीत मेरी हार है
अगर तेरी जीत मेरी हार है
वो कहाँ मौसम-ए-बहार में है
लुत्फ़ जो उसके इंतज़ार में है
अंतरा -3
जिंदगी भर की चाहत का सिला
जिंदगी भर की चाहत का सिला
जिंदगी भर की चाहत का सिला
दिल में पैबस्त नोक-ए-खार में है
दिल में पैबस्त नोक-ए-खार में है
वो कहाँ मौसम-ए-बहार में है
लुत्फ़ जो उसके इंतज़ार में है
अंतरा -4
क्या हुआ अगर ख़ुशी नहीं बस मुझे
क्या हुआ अगर ख़ुशी नहीं बस मुझे
क्या हुआ अगर ख़ुशी नहीं बस मुझे
मुस्कुराना तो इख्तियार में है
मुस्कुराना तो इख्तियार में है
वो कहाँ मौसम-ए-बहार में है
लुत्फ़ जो उसके इंतज़ार में है
लुत्फ़ जो उसके इंतज़ार में है
वो कहाँ मौसम-ए-बहार में है
लुत्फ़ जो उसके इंतज़ार में है
लुत्फ़ जो उसके इंतज़ार में है
लुत्फ़ जो उसके इंतज़ार में है
Details of Luft Jo Uske lyrics
Who is the singer of Luft Jo Uske song ?
Singer : Ghulam Ali
What is the relesing year of Luft Jo Uske song ?
Year : 2003