Barsaat Ki Bahar Hai Lyrics
Song: Barsaat Ki Bahar Hai
Music: Nisar Bazmi
Lyrics: Nudrat Meeruthi
Singer: Munni Begum
Release Date: 1978
Barsaat Ki Bahar Hai Lyrics
Video-
Barsaat Ki Bahar Hai Lyrics In English
Sthai-
Barsat ki bahar hai saqi sharab la
Barsat ki bahar hai saqi sharab la
Ye rut hai khushgawari hai saqi sharab la
Barsat ki bahar hai saqi sharab la
Stanza-1
Bagon mein jhulte hai hasi kis ada ke sath
Bagon mein jhulte hai hasi kis ada ke sath
Ek ek se hum kinar hai saqi sharab la
Barsat ki bahar hai saqi sharab la
Stanza-2
Hai sadagi chhida hua maikash bhi jam hai
Hai sadagi chhida hua maikash bhi jam hai
Ab kis ka intazar hai saqi sharab la
Barsat ki bahar hai saqi sharab…
Stanza-3
Garma rahi hai dil ko umange shabab ki
Garma rahi hai dil ko umange shabab ki
Har mast bekarar hai saqi sharab la
Barsat ki bahar hai saqi sharab la
Stanza-4
Kya bhuri bhuri chhayi hai maikhane par ghata
Kya bhuri bhuri chhayi hai maikhane par ghata
Kaisi hasib funwari hai saqi sharab la
Barsat ki bahar hai saqi sharab la
Ye rut hai khushgawari hai saqi sharab la
Barsat ki bahar hai saqi sharab la.
Barsaat Ki Bahar Hai Lyrics In Hindi
स्थाई –
बरसात की बहार है साकी शराब ला
बरसात की बहार है साकी शराब ला
ये रुत है खुशगवारी है साकी शराब ला
बरसात की बहार है साकी शराब ला
अंतरा -1
बागों में झूलते हैं हंसी किस अदा के साथ
बागों में झूलते हैं हंसी किस अदा के साथ
एक एक से हम किन्नर है साकी शराब ला
बरसात की बहार है साकी शराब ला
अंतरा -2
है सादगी छिपा हुआ मायकाश भी जाम है
है सादगी छिपा हुआ मायकाश भी जाम है
अब किस का इंतज़ार है साकी शराब ला
बरसात की बहार है साकी शराब…
अंतरा -3
गरमा रही है दिल को उमंगे शबाब की
गरमा रही है दिल को उमंगे शबाब की
हर मस्त बेकरार है साकी शराब ला
बरसात की बहार है साकी शराब ला
अंतरा -4
क्या भूरी-भूरी छायी है मैखाने पर घाटा
क्या भूरी-भूरी छायी है मैखाने पर घाटा
कैसी हसीब फ़नवारी है साकी शराब ला
बरसात की बहार है साकी शराब ला
ये रुत है खुशगवारी है साकी शराब ला
बरसात की बहार है साकी शराब ला।
Details of Barsaat Ki Bahar Hai lyrics
Who is the singer of Barsaat Ki Bahar Hai song ?
Singer : Munni Begum
What is the relesing year of Barsaat Ki Bahar Hai song ?
Year : 1978
Who is the music composer of Barsaat Ki Bahar Hai song ?
Music Composer : Nisar Bazmi
Who is the lyrics writter of Barsaat Ki Bahar Hai song ?
Lyrics Writter : Nudrat Meeruthi
Who is the Music Director of Barsaat Ki Bahar Hai song ?
Music Director :Nisar Bazmi