Ab Shiddat-E-Gham Lyrics
Song: Ab Shiddat-E-Gham
Singer: Munni Begum
Composer: Munni Begum
Music Director: Munni Begum
Release on: 15/4/2013
Ab Shiddat-E-Gham Lyrics
Video-
Ab Shiddat-E-Gham Lyrics In English
Sthai-
Ab Shiddat-E-Gham Mein Mashluhi
Aaraam Shahara Deta Hain
Ab Shiddat-E-Gham Mein
Mashluhi Aaraam Shahara Deta Hain
Yaa Dost Tasalli Dete Hain
Yaa Dost Tasalli Dete Hain
Yaa Jaam Shahara Deta Hai
Ab Shiddat-E-Gham Mein Mashluhi
Stanza-1
Aye Dost Mohabbat Ke Sadme
Tanhaa Hi Uthane Padte Hai
Aye Dost Mohabbat Ke Sadme
Tanhaa Hi Uthane Padte Hain
Rehbar Toh Faqat Is Raste Mein
Rehbar Toh Faqat Is Raste Mein
Dogaaon Shahara Deta Hain
Rehbar Toh Faqat Is Raste Mein
Dogaaon Shahara Deta Hain
Ab Shiddat-E-Gham Mein Mashluhi
Stanza-2
Do Naam Hai Sirf Is Duniya Mein
Ek Saqi Ka Ek Yajda Ka
Do Naam Hai Sirf Is Duniya Mein
Ek Saqi Ka Ek Yajda Ka
Ek Naam Pareshan Karta Hain
Ek Naam Pareshan Karta Hain
Ek Naam Shahara Deta Hain
Ek Naam Pareshan Karta Hain
Ek Naam Shahara Deta Hain
Ab Shiddat-E-Gham Mein Mashluhi
Stanza-3
Tufaan Kr Tevar Toh Dekho
Saahil Ki Koi Umeed Nahi
Tufaan Kr Tevar Toh Dekho
Saahil Ki Koi Umeed Nahi
Mallah Ki Soorat Toh Dekho
Mallah Ki Soorat Toh Dekho
Nakaam Sahara Deta Hain
Mallah Ki Soorat Toh Dekho
Nakaam Sahara Deta Hain
Ab Shiddat-E-Gham Mein Mashluhi
Aaraam Shahara Deta Hain
Yaa Dost Tasalli Dete Hain
Yaa Dost Tasalli Dete Hain
Yaa Jaam Shahara Deta Hai
Ab Shiddat-E-Gham Mein Mashluhi.
Ab Shiddat-E-Gham Lyrics In Hindi
स्थाई –
अब शिद्दत-ए-ग़म में मश्लूही
आराम शहर देता है
अब शिद्दत-ए-ग़म में
मशलूही आराम शहर देता है
या दोस्त तसल्ली देते हैं
या दोस्त तसल्ली देते हैं
या जाम शहर देता है
अब शिद्दत-ए-ग़म में मश्लूही
अंतरा -1
ऐ दोस्त मोहब्बत के सदमे
तन्हा ही उठने पड़ते हैं
ऐ दोस्त मोहब्बत के सदमे
तन्हा ही उठाने पड़ते हैं
रहबर तो फ़क़त इस रस्ते में
रहबर तो फ़क़त इस रस्ते में
दोगांव शहर देता है
रहबर तो फ़क़त इस रस्ते में
दोगांव शहर देता है
अब शिद्दत-ए-ग़म में मश्लूही
अंतरा -2
दो नाम है सिर्फ इस दुनिया में
एक साकी का एक यज्दा का
दो नाम है सिर्फ इस दुनिया में
एक साकी का एक यज्दा का
एक नाम परशान करता है
एक नाम परशान करता है
एक नाम शहर देता है
एक नाम परशान करता है
एक नाम शहर देता है
अब शिद्दत-ए-ग़म में मश्लूही
अंतरा -3
तूफ़ान क्र तेवर तो देखो
साहिल की कोई उम्मीद नहीं
तूफ़ान क्र तेवर तो देखो
साहिल की कोई उम्मीद नहीं
मल्लाह की सूरत तो देखो
मल्लाह की सूरत तो देखो
नाकाम सहारा देता है
मल्लाह की सूरत तो देखो
नाकाम सहारा देता है
अब शिद्दत-ए-ग़म में मश्लूही
आराम शहर देता है
या दोस्त तसल्ली देते हैं
या दोस्त तसल्ली देते हैं
या जाम शहर देता है
अब शिद्दत-ए-ग़म में मश्लूही।
Details of Ab Shiddat-E-Gham lyrics
Who is the singer of Ab Shiddat-E-Gham song ?
Singer : Munni Begum
What is the relesing year of Ab Shiddat-E-Gham song ?
Year : 2013
Who is the music composer of Ab Shiddat-E-Gham song ?
Music Composer : Munni Begum
Who is the Music Director of Ab Shiddat-E-Gham song ?
Music Director :Munni Begum