Mujhe Dost Ban Ke Lyrics In English & Hindi-Munni Begum-2009

Rate this post....

Mujhe Dost Ban Ke Lyrics

Song: Mujhe Dost Ban Ke

Singer: Munni Begum

Released on: 2009


Mujhe Dost Ban Ke Lyrics

Video-

Mujhe Dost Ban Ke Lyrics In English

Sthai-

Mujhe Dost Ban Ke

Nadi kinare dhuan uthat

Main janu kachhu hoy

Jiske karan main jhali

Kahin wahin na jhalata hoy

Lakdi jhali bhar koyla

Koyla jhali bhali rakh

Main papan aisi jhali

Koyla bhaye na rakh

Mere humnafas

Mere humnawa

Mujhe dost ban

Ke daga na de

Mere humnafas

Mere humnawa

Mujhe dost ban

Ke daga na de

Main sadma e ishw

Se jan valab

Mujhe zindagi

Ki dua na de

Main sadma e ishw

Se jan valab

Mujhe zindagi ki

Dua na de

Mere humnafas

Mere humnawa…

Main gham e jhan

Se nihal hun

Ke sharab agar

Do malal hun

Main gham e jhan

Se nihal hun

Ke sharab agar

Do malal hun

Jo likhe hai mere

Nasib mein

Woh alam kisi

Ko khuda na de

Jo likhe hai mere

Nasib mein

Woh alam kisi

Ko khuda na de

Mere humnafas

Mere humnawa

Mujhe dost ban

Ke daga na de

Mere humnafas

Mere humnawa

Mujhe chhod de

Mere hal par

Tera kya bharosh

Hai charagar

Mujhe chhod de

Mere hal par

Tera kya bharosh

Hai charagar

Ye teri navazishe

Mukhtsar mera dard

Aur badha na de…

Mera dard aur badha na de

Mere humnafas

Mere humnawa

Mujhe dost ban

Ke daga na de

Mere humnafas

Mere humnawa

Dariyar par badi dhul hai

Wahin ashiqo ka wajud hai

Dariyar par badi dhul hai

Wahin ashiqo ka wajud hai

Abhi nind ayi hai usn ko

Koi shore karke jaga na de

Abhi nind ayi hai usn ko

Koi shore karke jaga na de

Mere humnafas mere humnawa

Mujhe dost ban ke daga na de

Mere humnafas mere humnawa

Kabhi jam lab se laga diya

Kabhi muskurake hata diya

Kabhi muskurake hata diya

Kabhi jam lab se laga diya

Kabhi muskurake hata diya

Teri chhedchhadi ye saqiya

Meri tashnagi ko badha na de

Teri chhedchhadi ye saqiya

Meri tashnagi ko badha na de

Mujhe dost ban ke daga na de

Mere humnafas mere humnawa

Woh uthi hai leke khumosubo

Are o shakil kahan hai tu

Woh uthi hai leke khumosubo

Are o shakil kahan hai tu

Tera jam lene ko bazm mein

Koi aur hath badha na de

Tera jam lene ko bazm mein

Koi aur hath badha na de

Mujhe dost ban ke daga na de

Mere humnafas mere humnawa….

Mujhe Dost Ban Ke Lyrics In Hindi

स्थाई –

मुझे दोस्त बन के

नदी किनारे धुआं उठता है

मैं जाणु कछु होय

जिसका कारण मैं झाली

कहीं वहीं ना घबराता होय

लकड़ी झाली भर कोयला

कोयला झाली भाली राख

मैं पापन ऐसी झाली

कोयला भये ना राख

महज़ हमनफ़स

मेरे हमनवा

मुझे दोस्त बैन

के दगा ना दे

महज़ हमनफ़स

मेरे हमनवा

मुझे दोस्त बैन

के दगा ना दे

मैं सदमा ए ईश्वर

से जान वलब

मुझे जिंदगी

की दुआ ना दे

मैं सदमा ए ईश्वर

से जान वलब

मुझे जिंदगी की

दुआ ना दे

महज़ हमनफ़स

मेरे हमनवा…

मैं गम ए झान

से निहाल हूं

के शराब अगर

मलाल हूं

मैं गम ए झान

से निहाल हूं

के शराब अगर

मलाल हूं

जो लिखा है मेरे

नसीब में

वो आलम किसी का

को खुदा ना दे

जो लिखा है मेरे

नसीब में

वो आलम किसी का

को खुदा ना दे

महज़ हमनफ़स

मेरे हमनवा

मुझे दोस्त बैन

के दगा ना दे

महज़ हमनफ़स

मेरे हमनवा

मुझे छोड़ दे

मेरे हाल पर

तेरा क्या भरोसा

है चारागर

मुझे छोड़ दे

मेरे हाल पर

तेरा क्या भरोसा

है चारागर

ये तेरी नवाज़िशें

मुख्तसर मेरा दर्द

और बढ़ा ना दे…

मेरा दर्द और बढ़ा ना दे

महज़ हमनफ़स

मेरे हमनवा

मुझे दोस्त बैन

के दगा ना दे

महज़ हमनफ़स

मेरे हमनवा

दरियार पर बड़ी धूल है

वहीं आशिको का वजूद है

दरियार पर बड़ी धूल है

वहीं आशिको का वजूद है

अभी नींद आई है उस को

कोई किनारे करके जगा ना दे

अभी नींद आई है उस को

कोई किनारे करके जगा ना दे

मेरे हमनफस मेरे हमनवा

मुझे दोस्त बन के दगा ना दे

मेरे हमनफस मेरे हमनवा

कभी जाम लैब से लगा दिया

कभी मुस्कुराके हटा दिया

कभी मुस्कुराके हटा दिया

कभी जाम लैब से लगा दिया

कभी मुस्कुराके हटा दिया

तेरी छेड़छड़ी ये साकिया

मेरी तश्नगी को बढ़ा ना दे

तेरी छेड़छड़ी ये साकिया

मेरी तश्नगी को बढ़ा ना दे

मुझे दोस्त बन के दगा ना दे

मेरे हमनफस मेरे हमनवा

वो उठी है लेके खुमोसुबो

अरे ओ शकील कहां है तू

वो उठी है लेके खुमोसुबो

अरे ओ शकील कहां है तू

तेरा जाम लेने को बज़्म में

कोई और हाथ बढ़ा ना दे

तेरा जाम लेने को बज़्म में

कोई और हाथ बढ़ा ना दे

मुझे दोस्त बन के दगा ना दे

मेरे हमनफस मेरे हमनवा….

Details of Mujhe Dost Ban Ke lyrics

Who is the singer of Mujhe Dost Ban Ke song ?

Singer : Munni Begum

What is the relesing year of Mujhe Dost Ban Ke song ?

Year : 2009

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top