Hum Dard Ka Afsana Lyrics
Song : Hum Dard Ka Afsana
Movie: Dard
Singers: Shamshad Begum
Song Lyricists: Shakeel Badayuni
Music Composer: Naushad Ali
Music Director: Naushad Ali
Release on: 1947
Hum Dard Ka Afsana Lyrics
Video-
Hum Dard Ka Afsana Lyrics In English
Sthai –
Hum dard ka afsana
Duniya ko suna denge
Hum dard ka afsana
Duniya ko suna denge
Har dil me muhabbat ki
Ik aag laga denge
Har dil me muhabbat ki
Ik aag laga denge
Stanza-1
Ho jayegi phir duniya
Aabad yatimo ki
Ho jayegi phir duniya
Aabad yatimo ki
Gunjegi zamane mein
Fariyad yatimo ki
Gunjegi zamane mein
Fariyad yatimo ki
Rote huye nagmo se
Toofan utha denge
Rote huye nagmo se
Toofan utha denge
Har dil me muhabbat ki
Ik aag laga denge
Stanza-2
Sarkar-e-doalam ki
Ummat peh sitam kyun ho
Sarkar-e-doalam ki
Ummat peh sitam kyun ho
Allah key bando ko
Manjdhar ka gham kyun ho
Allah key bando ko
Manjdhar ka gham kyun ho
Islam ki kashtee ko
Hum paar laga denge
Islam ki kashtee ko
Hum paar laga denge
Ham dard kaa afsana
Duniya ko suna denge
Stanza-3
Ehsan yatimo ki
Taqdeer pe kar dalo
Ehsan yatimo ki
Taqdeer pe kar dalo
Fariyad hai dil walo,
Fariyad hai dil walo
Fariyad hai dil walo,
Fariyad hai dil walo
Hum par bhi karam karna,
Hum tum ko dua denge
Hum par bhi karam karna,
Hum tum ko dua denge
Har dil me muhabbat ki
Ik aag laga denge.
Hum Dard Ka Afsana Lyrics In Hindi
स्थाई –
हम दर्द का अफसाना
दुनिया को सुना देंगे
हम दर्द का अफसाना
दुनिया को सुना देंगे
हर दिल में मुहब्बत की
इक आग लगा देंगे
हर दिल में मुहब्बत की
इक आग लगा देंगे
अंतरा -1
हो जाएगी फिर दुनिया
आबाद यतीमो की
हो जाएगी फिर दुनिया
आबाद यतीमो की
गूंजेगी ज़माने में
फरियाद यतीमो की
गूंजेगी ज़माने में
फरियाद यतीमो की
रोते हुए नग्मों से
तूफान उठा देंगे
रोते हुए नग्मों से
तूफान उठा देंगे
हर दिल में मुहब्बत की
इक आग लगा देंगे
अंतरा -2
सर्कार-इ-दोआलम की
उम्मत पेह सितम क्यों हो
सर्कार-इ-दोआलम की
उम्मत पेह सितम क्यों हो
अल्लाह के बन्दों को
मंझधार का ग़म क्यूँ हो
अल्लाह के बन्दों को
मंझधार का ग़म क्यूँ हो
इस्लाम की कश्ती को
हम पार लगा देंगे
इस्लाम की कश्ती को
हम पार लगा देंगे
हम दर्द का अफसाना
दुनिया को सुना देंगे
अंतरा -3
एहसान यतीमो की
तक़दीर पे कर डालो
एहसान यतीमो की
तक़दीर पे कर डालो
फरियाद है दिल वालो
फरियाद है दिल वालो
फरियाद है दिल वालो
फरियाद है दिल वालो
हम पर भी करम करना
हम तुम को दुआ देंगे
हम पर भी करम करना
हम तुम को दुआ देंगे
हर दिल में मुहब्बत की
इक आग लगा देंगे.
Details of Hum Dard Ka Afsana lyrics
Who is the singer of Hum Dard Ka Afsana song ?
Singer : Shamshad Begum
What is the relesing year of Hum Dard Ka Afsana song ?
Year : 1947
Who is the music composer of Hum Dard Ka Afsana song ?
Music Composer : Naushad Ali
Who is the lyrics writter of Hum Dard Ka Afsana song ?
Lyrics Writter : Shakeel Badayuni
Who is the Music Director of Hum Dard Ka Afsana song ?
Music Director :Naushad Ali
Movie of Hum Dard Ka Afsana song ?
Movie : Dard