Pagdi Pehan Ke Turredaar Lyrics In English & Hindi-Shamshad Begum-1951

5/5 - (2 votes)

Pagdi Pehan Ke Turredaar Lyrics

Song : Pagdi Pehan Ke Turredaar

Movie: Madhosh

Singers: G. M. Durrani, Shamshad Begum

Song Lyricists: Raja Mehdi Ali Khan

Music Composer: Madan Mohan Kohli

Music Director: Madan Mohan Kohli

Release on: 1951


Pagdi Pehan Ke Turredaar Lyrics

Video-

Pagdi Pehan Ke Turredaar Lyrics In English

Sthai –

Pagdi pahen ke turredar

Akadta kyun hai

Pagdi pahen ke turredar

Akadta kyun hai

Tu to nahi hai thanedar

Tu to nahi hai thanedar

Oye akadta kyun hai

Pagdi pahen ke turredar

Akadta kyu hai

Stanza-1

Sare gaon me

Nahi tera jawab re

Sare gaon me

Nahi tera jawab re

Dil me hai gussa

Muh me jutha rubab se

Dil me hai gussa

Muh me jutha rubab se

Mathe pe sokha jhurri dal

Mathe pe sokha jhurri dal

Oye bigadta kyun hai

Pagdi pahen ke turredar

Akadta kyun hai

Stanza-2

Hamse na tum jagadna

Gaon ki chhoriya

Dekho bhago yaha

Se kali or goriya

Phir na kahna hamra sardar

Phir na kahna hamra sardar

Bigadta kyu hai

Pagdi pahen ke turredar

Akadta kyun hai

Stanza-3

Humko na tum samjhna

Sahar ki chhoriya

Ji sahar ki chhoriya

Chatni banade teri

Gaon ki goriya

Ji hum gaon ki goriya

Pichhe hamare tu bekar

Pichhe hamare tu bekar

Pichhe hamare tu bekar

Haye padta kyun hai

Pagdi pahen ke turredar

Akadta kyun hai

Stanza-4

Tum jaisi lakho

Mere pichhe firi hai

Mere kadmo pe

Aake ro ro giri hai

Kahti thi hamse wo dildar

Haye dildar kahti

Thi hamse wo dildar

Bichhadta kyun hai

Kahti thi hamse wo dildar

Bichhadta kyun hai

Tu gurur se madhosh

Tere gum kar denge hosh

Ja ja ja bhag ja bhag ja

Ja ja bhag ja

Ho tera thanda kar de josh

O tujhe kar denge behosh

Ja ja ja bhag ja bhag ja

Ja ja bhag ja

Oye ja ja ja bhag ja bhag ja

Ja ja bhag ja

Pagdi pahen ke turredar

Akadta kyun hai

Pagdi pahen ke turredar

Akadta kyun hai

Pagdi pahen ke turredar

Akadta kyun hai.

Pagdi Pehan Ke Turredaar Lyrics In Hindi

स्थाई –

पगड़ी पहन के तुर्रेदार

अकड़ता क्यों है

पगड़ी पहन के तुर्रेदार

अकड़ता क्यों है

तू तो नहीं है थानेदार

तू तो नहीं है थानेदार

ओ ये अकड़ता क्यूँ है

पगड़ी पहन के तुर्रेदार

अकड़ता क्यों है

अंतरा -1

सारे गाँव में

नहीं तेरा जवाब रे

सारे गाँव में

नहीं तेरा जवाब रे

दिल में है गुस्सा

मुँह में जूथा रुबाब से

दिल में है गुस्सा

मुँह में जूथा रुबाब से

माथे पे सोखा झुर्री दाल

माथे पे सोखा झुर्री दाल

ओ ये बिगडता क्यूँ है

पगड़ी पहन के तुर्रेदार

अकड़ता क्यों है

अंतरा -2

हमसे न तुम जगदना

गाओं की छोरियाँ

देखो भागो यहाँ

से काली और गोरिया

फिर न कहना हमरा सरदार

फिर न कहना हमरा सरदार

बिगड़ता क्यों है

पगड़ी पहन के तुर्रेदार

अकड़ता क्यों है

अंतरा -3

हमको न तुम समझना

शहर की छोरियाँ

जी शहर की छोरियाँ

चटनी बन्दे तेरी

गांव की गोरियां

जी हम गांव की गोरियां

पीछे हमारे तू बेकार

पीछे हमारे तू बेकार

पीछे हमारे तू बेकार

हाय पडता क्यूँ है

पगड़ी पहन के तुर्रेदार

अकड़ता क्यों है

अंतरा -4

तुम जैसी लाखों

मेरे पीछे फिरि है

मेरे क़दमों पे

ाके रो रो गिरि है

कहती थी हमसे वो दिलदार

हाय दिलदार कहती

थी हमसे वो दिलदार

बिछड़ता क्यों है

कहती थी हमसे वो दिलदार

बिछड़ता क्यों है

तू गुरुर से मदहोश

तेरे गम कर देंगे होश

जा जा जा भाग जा भाग जा

जा जा भाग जा

हो तेरा ठंडा कर दे जोष

ओ  तुझे कर देंगे बेहोश

जा जा जा भाग जा भाग जा

जा जा भाग जा

ओ ये जा जा जा भाग जा भाग जा

जा जा भाग जा

पगड़ी पहन के तुर्रेदार

अकड़ता क्यों है

पगड़ी पहन के तुर्रेदार

अकड़ता क्यों है

पगड़ी पहन के तुर्रेदार

अकड़ता क्यों है.

Details of Pagdi Pehan Ke Turredaar lyrics

Who is the singer of Pagdi Pehan Ke Turredaar song ?

Singer : G. M. Durrani, Shamshad Begum

What is the relesing year of Pagdi Pehan Ke Turredaar song ?

Year : 1951

Who is the music composer of Pagdi Pehan Ke Turredaar song ?

Music Composer : Madan Mohan Kohli

Who is the lyrics writter of Pagdi Pehan Ke Turredaar song ?

Lyrics Writter : Raja Mehdi Ali Khan

Who is the Music Director of Pagdi Pehan Ke Turredaar song ?

Music Director : Madan Mohan Kohli

Movie of Pagdi Pehan Ke Turredaar song ?

Movie :Madhosh

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top