Ishq Mein Kya Lyrics In English & Hindi-Munni Begum-2019

5/5 - (1 vote)

Ishq Mein Kya Lyrics

Song: Ishq Mein Kya

Singer: Munni Begum

Release Date: 2019


Ishq Mein Kya Lyrics

Video-

Ishq Mein Kya Lyrics In English

Sthai-

Ishq mein kya batayein ke dono

Ishq mein kya batayein ke dono

Kis kadar chot khaye huye hai

Ishq mein kya batayein ke dono

Kis kadar chot khaye huye hai

Moat ne humko mara hai aur hum

Moat ne humko mara hai aur hum

Zindagi ke sataye huye hai

Ishq mein kya batayein

Stanza-1

Aye lahad apni mitti se kehde

Dag lagne na paye kafan ko

Aye lahad apni mitti se kehde

Dag lagne na paye kafan ko

Aj hi humne badle hai kapde

Aj hi humne badle hai kapde

Aj hi ke nahaye huye hai

Aj hi humne badle hai kapde

Aj hi humne badle hai kapde

Aj hi ke nahaye huye hai

Stanza-2

Dushmano ki shikayat hain bejan

Dosto se gila kya karenge

Dushmano ki shikayat hain bejan

Dosto se gila kya karenge

Jhad chuke jin darapto ke patte

Jhad chuke jin darapto ke patte

Phir kahan unke sayein huye hain

Jhad chuke jin darapto ke patte

Phir kahan unke sayein huye hain

Stanza-3

Kya hai anjame ulfat patango

Jake shamma ke nazdik dekho

Kya hai anjame ulfat patango

Jake shamma ke nazdik dekho

Kuchh patango ki las…

Kuchh patango ki lashe padi hai

Par kisi ke jhalaye huye hai

Kuchh patango ki lashe padi hai

Par kisi ke jhalaye huye hai

Unki tarif kya puchhate ho

Umra sari gunaho mein guzari

Unki tarif kya puchhate ho

Umra sari gunaho mein guzari

Parsa ban rahe hain woh aise

Parsa ban rahe hain woh aise

Jaise ganga nahaye huye hai

Parsa ban rahe hain woh aise

Jaise ganga nahaye huye hai

Ishq mein kya batayein ke dono.

Ishq Mein Kya Lyrics In Hindi

स्थाई –

इश्क में क्या बताएं दोनों

इश्क में क्या बताएं दोनों

किस कदर चोट खाए हुए हैं

इश्क में क्या बताएं दोनों

किस कदर चोट खाए हुए हैं

मोत ने हमको मारा है और हम

मोत ने हमको मारा है और हम

जिंदगी के साथ जुड़े हुए हैं

इश्क में क्या बताएं

अंतरा -1

ऐ लहद अपनी मिट्टी से कहदे

दाग लगने न पाये कफ़न को

ऐ लहद अपनी मिट्टी से कहदे

दाग लगने न पाये कफ़न को

आज ही हमने बदले हैं कपड़े

आज ही हमने बदले हैं कपड़े

आज ही के नहाए हुए हैं

आज ही हमने बदले हैं कपड़े

आज ही हमने बदले हैं कपड़े

आज ही के नहाए हुए हैं

अंतरा -2

दुश्मनों की शिकयत है बेजान

दोस्तों से गिला क्या करेंगे

दुश्मनों की शिकयत है बेजान

दोस्तों से गिला क्या करेंगे

झाड़ चुके जिन डरपटों के पत्ते

झाड़ चुके जिन डरपटों के पत्ते

फिर कहाँ उनके साये हुए हैं

झाड़ चुके जिन डरपटों के पत्ते

फिर कहाँ उनके साये हुए हैं

क्या है अंजामे उल्फत पतंगो

जाके शम्मा के नज़दीक देखो

क्या है अंजामे उल्फत पतंगो

जाके शम्मा के नज़दीक देखो

कुछ पतंगों की लास…

अंतरा -3

कुछ पतंगों की लाश पड़ी है

पर किसी के झाले हुए हैं

कुछ पतंगों की लाश पड़ी है

पर किसी के झाले हुए हैं

उनकी तारीफ क्या पूछते हो

उमरा सारी गुनाहों में गुजारी

उनकी तारीफ क्या पूछते हो

उमरा सारी गुनाहों में गुजारी

परवाह बन रहे हैं वो ऐसे

परवाह बन रहे हैं वो ऐसे

जैसी गंगा नहायी हुई है

परवाह बन रहे हैं वो ऐसे

जैसी गंगा नहायी हुई है

इश्क में क्या बताएं दोनों।

Details of Ishq Mein Kya lyrics

Who is the singer of Ishq Mein Kya song ?

Singer : Munni Begum

What is the relesing year of Ishq Mein Kya song ?

Year : 2019

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top