Kabhi Udaas Kabhi Lyrics In English & Hindi-Munni Begum-2019

Rate this post....

Kabhi Udaas Kabhi Lyrics

Song: Kabhi Udaas Kabhi

Singer: Munni Begum

Release Date: 2019


Kabhi Udaas Kabhi Lyrics

Video-

Kabhi Udaas Kabhi Lyrics In English

Sthai-

Kabhi udas kabhi khush

Hai ansuo ki tarha

Kabhi udas kabhi khush

Hai ansuo ki tarha

Mizaz dil ka badalta

Hai mausamo ki tarha

Mizaz dil ka badalta

Hai mausamo ki tarha

Kabhi udas

Stanza-1

Tamam rat jo chhaya

Raha dhuan bankar

Tamam rat jo chhaya

Raha dhuan bankar

Baras pada meri ankhon

Se badalo ki tarha

Baras pada meri ankhon

Se badalo ki tarha

Kabhi udas

Stanza-2

Woh ek subut jo bi naha

Tha uske chalne mein

Woh ek subut jo bi naha

Tha uske chalne mein

Bikhar gaya mere raste

Mein ahato ki tarha

Bikhar gaya mere raste

Mein ahato ki tarha

Kabhi udas

Stanza-3

Tamam shaher mein bas

Usko dekhna chahun

Tamam shaher mein bas

Usko dekhna chahun

Woh ek shaks jo milta

Hai dushmano ki tarha

Woh ek shaks jo milta

Hai dushmano ki tarha

Kabhi udas

Stanza-4

Woh teri git ka talaktum

Tha ya nazar ka sharab

Woh teri git ka talaktum

Tha ya nazar ka sharab

Bichhad gaya mera saya

Bhi dosto ki taraha

Bichhad gaya mera saya

Bhi dosto ki taraha

Kabhi udas…

Stanza-5

Palak jhapkte hi jo

Ankh se hua ozhal

Palak jhapkte hi jo

Ankh se hua ozhal

Woh laut kar nahin aya

Gaye dino ki tarha

Woh laut kar nahin aya

Gaye dino ki tarha

Mizaz dil ka badalta

Hai mausamo ki tarha

Kabhi udas kabhi khush

Hai ansuo ki tarha

Kabhi udas….

Kabhi Udaas Kabhi Lyrics In Hindi

स्थाई –

कभी उदास कभी खुश

है आंसुओं की तरह

कभी उदास कभी खुश

है आंसुओं की तरह

मिज़ाज़ दिल का बदलता है

है मौसमो की तरह

मिज़ाज़ दिल का बदलता है

है मौसमो की तरह

कभी उदास

अंतरा -1

तमाम रात जो छाया

रहा धुआँ बनकर

तमाम रात जो छाया

रहा धुआँ बनकर

बरस पड़ा मेरी आँखें

से बदलो की तरह

बरस पड़ा मेरी आँखें

से बदलो की तरह

कभी उदास

अंतरा -2

वो एक सुबूत जो बी नाहा

था उसके चलने में

वो एक सुबूत जो बी नाहा

था उसके चलने में

बिखर गया मेरे रस्ते

मैं आहातो की तरह

बिखर गया मेरे रस्ते

मैं आहतो की तरह

कभी उदास

अंतरा -3

तमाम शहर में बस

उसको देखना चाहूँ

तमाम शहर में बस

उसको देखना चाहूँ

वो एक शक्स जो मिलता है

है दुश्मनो की तरह

वो एक शक्स जो मिलता है

है दुश्मनो की तरह

कभी उदास

अंतरा -4

वो तेरे गीत का तालकतुम

था या नज़र का शराब

वो तेरे गीत का तालकतुम

था या नज़र का शराब

बिछड़ गया मेरा साया

भी दोस्तो की तरह

बिछड़ गया मेरा साया

भी दोस्तो की तरह

कभी उदास…

अंतरा -5

पलक झपकते ही जो

आंख से हुआ ओझल

पलक झपकते ही जो

आंख से हुआ ओझल

वो लौट कर नहीं आया

गए दिनो की तरह

वो लौट कर नहीं आया

गए दिनो की तरह

मिज़ाज़ दिल का बदलता है

है मौसमो की तरह

कभी उदास कभी खुश

है आंसुओं की तरह

कभी उदास….

Details of Kabhi Udaas Kabhi lyrics

Who is the singer of Kabhi Udaas Kabhi song ?

Singer : Munni Begum

What is the relesing year of Kabhi Udaas Kabhi song ?

Year : 2019

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top