Jumme Ki Raat Lyrics In English & Hindi-Palak Muchhal-2014

Rate this post....

Jumme Ki Raat Lyrics

Song: Jumme Ki Raat

Movie: Kick

Singers: Mika Singh, Palak Muchhal

Song Lyricists: Rakesh Kumar, Shabbir Ahmed

Music Composer: Himesh Reshammiya

Music Director: Himesh Reshammiya

Release on: 25/7/2014


Jumme Ki Raat Lyrics

Video-

Jumme Ki Raat Lyrics In English

Sthai-

Arey jumme ki raat hai

Arey jumme ki raat hai

Chumme ki baat hai

Allah bachaye

Mujhe tere war se

Jumme ki raat hai

Chumme ki baat hai

Allah bachaye

Mujhe tere war se

Stanza-1

Jane kya hona hai

Jane kya khona hai

Teri jawani toh

Jadu hai tona hai

Jalwon mein andhi hai

Andhi mein tufan hai

Kar de na mujhko tabah

Sari ki sari hai

Tu golabari ke

Mushqil hai khud

Ko bachana

Mar hi na dale

Meri jan nikale

Uff allah bachay mujhe

Haye tere pyar se

Arey jumme ki raat hai

Chumme ki baat hai

Allah bachaye

Mujhe tere war se

Stanza-2

Mana tujh mein

Ghazab nasha hai

Tujhpe koi bhi hoga fida

Lekin akhein hai

Dil se mere hai

Main to dil se bhi ho se fida

Ik main baat kahun

Do pal sath rahun

Phir main agale

Hi pal hun hawa

Kiya jo kuchh bhi kabhi

Mujhe kuchh yad nahin

Karun main kya

Yeh mujhe tu baata

Sari ki sari hai

Tu golabari ke

Mushqil hai khud

Ko bachana

Mar hi na dale

Meri jan nikale

Uff allah bachay mujhe

Haye tere pyar se

Jumme ki raat hai

Chumme ki baat hai

Allah bachaye

Mujhe tere war se

Stanza-3

Hey janu teri main bimariya

Chahein karle ti shetaniya

Zid pe ad jaungi aj main

Ab karungi main manmaniya

Nazren tujh pe meri

Le lun main jan teri

Pichha na chhodu

Tera main yahan

Pyar mein dungi saja

Mujhse bach ke tu dikha

Aj tu jane wala hai kahan

Sari ki sari hai

Tu golabari ke

Mushqil hai khud

Ko bachana

Mar hi na dale

Meri jan nikale

Uff allah bachay mujhe

Haye tere pyar se

Arey jumme ki raat hai

Chumme ki baat hai

Allah bachaye

Mujhe tere war se.

Jumme Ki Raat Lyrics In Hindi

स्थाई –

अरे जुम्मे की रात है

अरे जुम्मे की रात है

चुम्मे की बात है

अल्लाह बचाये

मुझे तेरे वार से

जुम्मे की रात है

चुम्मे की बात है

अल्लाह बचाये

मुझे तेरे वार से

जाने क्या होना है

जाने क्या खोना है

तेरी जवानी तोह

जादू है तुने है

जलवों में आंधी है

आंधी में तूफ़ान है

कर दे न मुझको तबाह

साड़ी की साड़ी है

तू गोलाबारी के

मुश्किल है खुद

को बचाना

मार ही न डाले

मेरी जान निकाल

उफ़ अल्लाह बचाय मुझे

हाय तेरे प्यार से

अरे जुम्मे की रात है

चुम्मे की बात है

अल्लाह बचाये

मुझे तेरे वार से

अंतरा -1

माना तुझ में

ग़ज़ब नशा है

तुझपे कोई भी होगा फ़िदा

लेकिन आँखें है

दिल से मेरे है

मैं तो दिल से भी हो से फ़िदा

इक मैं बात कहूं

दो पल साथ रहूं

फिर मैं अगले

ही पल हूँ हवा

किया जो कुछ भी कभी

मुझे कुछ याद नहीं

करून मैं क्या

यह मुझे तू बता

साड़ी की साड़ी है

तू गोलाबारी के

मुश्किल है खुद

को बचाना

मार ही न डाले

मेरी जान निकाल

उफ़ अल्लाह बचाय मुझे

हाय तेरे प्यार से

जुम्मे की रात है

चुम्मे की बात है

अल्लाह बचाये

मुझे तेरे वार से

अंतरा -2

हे जाणु तेरी मैं बीमारिया

चाहें करले ती शैतानिया

ज़िद पे अड़ जाउंगी आज मैं

अब करुँगी मैं मनमानियां

नज़रें तुझ पे मेरी

ले लूँ मैं जान तेरी

पीछा न छोड़ू

तेरा मैं यहाँ

प्यार में डूँगी सजा

मुझसे बच के तू दिखा

आज तू जाने वाला है कहाँ

साड़ी की साड़ी है

तू गोलाबारी के

मुश्किल है खुद

को बचाना

मार ही न डाले

मेरी जान निकाल

उफ़ अल्लाह बचाय मुझे

हाय तेरे प्यार से

अरे जुम्मे की रात है

चुम्मे की बात है

अल्लाह बचाये

मुझे तेरे वार से.

Details of Jumme Ki Raat lyrics

Who is the singer of Jumme Ki Raat song ?

Singer : Mika Singh, Palak Muchhal

What is the relesing year of Jumme Ki Raat song ?

Year : 2014

Who is the music composer of Jumme Ki Raat song ?

Music Composer : Himesh Reshammiya

Who is the lyrics writter of Jumme Ki Raat song ?

Lyrics Writter : Rakesh Kumar, Shabbir Ahmed

Who is the Music Director of Jumme Ki Raat song ?

Music Director :Himesh Reshammiya

Movie of Jumme Ki Raat song ?

Movie : Kick

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top