Zindagi Bana Loon Lyrics
Song: Zindagi Bana Loon
Movie: Switii Weds NRI
Singers: Palak Muchhal
Song Lyricists: Banjara Rafi
Music Composer: Shah Jahan Ali
Music Director: Shah Jahan Ali
Release on: 2/6/2017
Zindagi Bana Loon Lyrics
Video-
Zindagi Bana Loon Lyrics In English
Sthai-
Mera wajud duniya meri
Sarmaya tu…manzil meri..
Abad ho hi jaye..
Jo pyar tera paye..
Meri zindagi bana lun..
Tu jo zindagi mein aye..
Main to eid hi mana lun
Tu jo chand ban ke aaye…
Jo aagan hai usko pa lun
Tu jo bandigi mein aaye..
Meri zindagi bana lun..
Tu jo zindagi mein aaye..
Main to eid hi mana lun
Tu jo chand ban ke aaye..
Stanza-1
Tu hi aagaz hai…
Tu hi parwaz hai
Tu hi uruj mera..
Tu hi anjam hai..
Giru farsh pe
Ya milu khak mein
Mujhko parwah nahi..
Tu jo ho sath mein
Ye jahan bhi har jaun
Tu jo jit ban ke aaye..
Meri zindagi bana lun..
Tu jo zindagi mein aaye..
Main to eid hi mana lun
Tu jo chand ban ke aaye..
Stanza-2
Tu hai to zindagi
Khushiyon ka saz hai
Har din hi jashn hai
Har pal mahtab hai
Hai mere bol magr
Tere alfaz hain
Mere dil mein hardam
Tere ehsas hain
Apni nindon ko saja lun
Tu jo khwab ban ke aaye..
Meri zindagi bana lun..
Tu jo zindagi mein aaye..
Main to eid hi mana lun
Tu jo chand ban ke aaye..
Tu jo chand ban ke aaye…
Jo aagan hai usko pa lun
Tu jo bandigi mein aaye..
Meri zindagi bana lun..
Tu jo zindagi mein aaye..
Main to eid hi mana lun
Tu jo chand ban ke aaye..
Zindagi Bana Loon Lyrics In Hindi
स्थाई –
मेरा वजूद दुनिया मेरी
सरमाया तू…मंज़िल मेरी..
आबाद हो ही जाए..
जो प्यार तेरा पाए..
मेरी ज़िन्दगी बना लून..
तू जो ज़िन्दगी में आये..
मैं तो ईद ही मन लून
तू जो चाँद बन के आये…
जो अगन है उसको पा लूँ
तू जो बंदिगी में आये..
मेरी ज़िन्दगी बना लून..
तू जो ज़िन्दगी में आये..
मैं तो ईद ही मन लून
तू जो चाँद बन के आये..
अंतरा -1
तू ही आगाज़ है…
तू ही परवाज़ है
तू ही उरूज मेरा..
तू ही अंजाम है..
गिरु फर्श पे
या मिळू ख़ाक में
मुझको परवाह नहीं..
तू जो हो साथ में
ये जहां भी हार जाऊं
तू जो जीत बन के आये..
मेरी ज़िन्दगी बना लून..
तू जो ज़िन्दगी में आये..
मैं तो ईद ही मन लून
तू जो चाँद बन के आये..
अंतरा -2
तू है तो ज़िन्दगी
खुशियों का साज़ है
हर दिन ही जश्न है
हर पल माहताब है
है मेरे बोल मगर
तेरे अलफ़ाज़ हैं
मेरे दिल में हरदम
तेरे एहसास हैं
अपनी नींदों को सजा लूँ
तू जो ख्वाब बन के आये..
मेरी ज़िन्दगी बना लून..
तू जो ज़िन्दगी में आये..
मैं तो ईद ही मन लून
तू जो चाँद बन के आये..
तू जो चाँद बन के आये…
जो अगन है उसको पा लूँ
तू जो बंदिगी में आये..
मेरी ज़िन्दगी बना लून..
तू जो ज़िन्दगी में आये..
मैं तो ईद ही मन लून
तू जो चाँद बन के आये..
Details of Zindagi Bana Loon lyrics
Who is the singer of Zindagi Bana Loon song ?
Singer : Palak Muchhal
What is the relesing year of Zindagi Bana Loon song ?
Year : 2017
Who is the music composer of Zindagi Bana Loon song ?
Music Composer : Shah Jahan Ali
Who is the lyrics writter of Zindagi Bana Loon song ?
Lyrics Writter : Banjara Rafi
Who is the Music Director of Zindagi Bana Loon song ?
Music Director :Shah Jahan Ali
Movie of Zindagi Bana Loon song ?
Movie : Switii Weds NRI