Kabhi Hum Khoobsurat Lyrics
Song: Kabhi Hum Khoobsurat
Singer: Nayyara Noor
Release Date:1970
Kabhi Hum Khoobsurat Lyrics
Video-
Kabhi Hum Khoobsurat Lyrics In English
Sthai-
Han Aa Aa Han Han Han
Hm Hm Hm Hm Hm Hm Hm
Kabhi Ham Khubasurat The
Kabhi Ham Khubasurat The
Kitabon Mein Basi Khushabu Ki Manind
Sans Sakin Thi
Bohat Se An Kahe Lafzon Se, Tasviren
Banate The Parindon Ke Paron Par Nazm Likh Kar
Dur Ki Jhilon Main Basane Vale Logon Ko Sunate The
Jo Ham Se Dur The Lekin Hamare Pas Rahate The
Nae Din Ki Musaphat
Jab Kiran Ke Sath Angan Main Utarati Thi
To Ham Kahate The
Hamen Mathe Pe Bosa Do
Ke Ham Ko Juganuon Ke Titaliyon Ke Desh Jana Hai
Hamen Rangon Ke Juganu
Nae Din Ki Musaphat Rang Main
Dubi Hava Ke Sath Khidaki Se Bulati Hai
Hamen Mathe Pe Bosa Do
Hamen Mathe Pe Bosa Do
Hamen Mathe Pe Bosa Do
Kabhi Hum Khoobsurat Lyrics In Hindi
स्थाई –
हाँ आ आ हाँ हाँ हाँ
ह्म ह्म ह्म ह्म ह्म ह्म ह्म
कभी हम खुबसूरत थे
कभी हम खुबसूरत थे
किताबों में बसी खुशबु की मानिंद
साँस साकिन थी
बोहत से अन कहे लफ़्ज़ों से, तस्वीरें
बनाते थे परिंदों के परों पर नज़्म लिख कर
दूर की झीलों मैं बसने वाले लोगों को सुनाते थे
जो हम से दूर थे लेकिन हमारे पास रहते थे
नए दिन की मुसाफत
जब किरण के साथ आँगन मैं उतरती थी
तो हम कहते थे
हमें माथे पे बोसा दो
के हम को जुगनुओं के तितलियों के देश जाना है
हमें रंगों के जुगनू
रौशनी की तितलियाँ आवाज़ देती हैं
नए दिन की मुसाफत रंग मैं
डूबी हवा के साथ खिड़की से बुलाती है
हमें माथे पे बोसा दो
हमें माथे पे बोसा दो
हमें माथे पे बोसा दो
Details of Kabhi Hum Khoobsurat lyrics
Who is the singer of Kabhi Hum Khoobsurat song ?
Singer : Nayyara Noor
What is the relesing year of Kabhi Hum Khoobsurat song ?
Year : 1970