Mujhe Wida Kar Lyrics
Song: Mujhe Wida Kar
Singer: Nayyara Noor
Release Date:1970
Mujhe Wida Kar Lyrics
Video-
Mujhe Wida Kar Lyrics In English
Sthai-
Mujhe Vida Kar
Mujhe Vida Kar
Mujhe Vida Kar
Mujhe Vida Kar
Ye Mairi Zat Ko
Mujhe Vida Kar
Mujhe Vida Kar
Main Tare Sath Apane Ap Ka Siyah Ghar Main Bohut Panaha Lai Chuka
Main Apane Hath Paon Dil Ki Ag Main Tapa Chuka
Mujhe Vida Kar
Mujhe Vida Kar
Ke Ab-O-Gil Ka Ansoo Ki Bai-Sadayayan Sun Sukoon
Mujhe Vida Kar
Mujhe Vida Kar
Bohut Hi Dair, Dair Jaisi Dair Ho Chuki
Ke Ab Ghadi Main Bisavin Sadi Ki Rat Baj Chuki
Mujhe Vida Kar
Mujhe Vida Kar
Ke Apane Ap Main Main Itane Khuvab Ji Chuka
Ke Hosala Nahin
Ke Hosala Nahin
Main Itani Bar Apane Zakhm Ap Si Chuka
Ke Hosala Nahin
Ke Hosala Nahin
Mujhe Wida Kar Lyrics In Hindi
स्थाई –
मुझे विदा कर
मुझे विदा कर
मुझे विदा कर
मुझे विदा कर
ये मैरी ज़ात को
मुझे विदा कर
मुझे विदा कर
मैं तारे साथ अपने आप क सियाह घार मैं बोहुत पनहा लै चुका
मैं अपने हाथ पाओं दिल की आग मैं तपा चुका
मुझे विदा कर
मुझे विदा कर
के आब-ओ-गिल क आँसू की बाई-सदाययन सुन सुकून
मुझे विदा कर
मुझे विदा कर
बोहुत ही दैर, दैर जैसी दैर हो चुकी
के अब घड़ी मैं बीसवीं सदी की रात बज चुकी
मुझे विदा कर
मुझे विदा कर
के अपने आप मैं मैं इतने खुवाब जी चुका
के होसला नहीं
के होसला नहीं
मैं इतनी बार अपने ज़ख़्म आप सी चुका
के होसला नहीं
के होसला नहीं
Details of Mujhe Wida Kar lyrics
Who is the singer of Mujhe Wida Kar song ?
Singer : Nayyara Noor
What is the relesing year of Mujhe Wida Kar song ?
Year : 1970