Kabhi Patjhad Hai Lyrics In English & Hindi-Mohammed Aziz-1991

5/5 - (2 votes)

Kabhi Patjhad Hai Lyrics

Song : Kabhi Patjhad Hai

Movie: Haque

Singers: Mohammed Aziz

Song Lyricists: Samir

Music Composer: Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Music Director: Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Release on: 1991


Kabhi Patjhad Hai Lyrics

Video-

Kabhi Patjhad Hai Lyrics In English

Sthai –

Kabhi patjhad hai kabhi sawan hain

Kabhi patjhad hai kabhi sawan hain

Sab kahte hain yahin jivan hain

Sab kahte hain yahin jivan hain

Kabhi patjhad hai kabhi sawan hain

Sab kahte hain yahin jivan hain

Sab kahte hain yahin jivan hain

Stanza-1

Din gujarta hain tab rat aati hain

Rat hi din ki saugat lati hain

Din gujarta hain tab rat aati hain

Rat hi din ki saugat lati hain

Ek sama bhuje ek sama jale

Hai andhera chhupa roshni ke tale

Ho andhero ke sang kiran hain

Andhero ke sang kiran hain

Sab kahte hain yahin jivan hain

Sab kahte hain yahin jivan hain

Stanza-2

Zindagi se jo kabhi har na mane

Gam bhulane ka har raz wo jane

Zindagi se jo kabhi har na mane

Gam bhulane ka har raz wo jane

Jan le zindagi ki wahi rit hain

Ek pal har hai ek pal jit hain

Ho dukh se bandha

Sukh ka bandhan hain

Dukh se bandha

Sukh ka bandhan hain

Sab kahte hain yahin jivan hain

Sab kahte hain yahin jivan hain

Stanza-3

Kaun hai apna hain kaun begana

Waqt aane par humne to ye jana

Kaun hai apna hai kaun begana

Waqt aane par humne to ye jana

Sath koi nahin sang saya to hain

Ek tinka yaha kam aaya to hain

Ho sach bole jo wahi darpan hain

Sach bole jo wahi darpan hain

Sab kahte hain yahin jivan hain

Sab kahte hain yahin jivan hain

Kabhi patjhad hai kabhi sawan hain

Sab kahte hain yahin jivan hain

Sab kahte hain yahin jivan hain.

Kabhi Patjhad Hai Lyrics In Hindi

स्थाई –

कभी पतझड़ है कभी सावन हैं

कभी पतझड़ है कभी सावन हैं

सब कहते हैं यहीं जीवन हैं

सब कहते हैं यहीं जीवन हैं

कभी पतझड़ है कभी सावन हैं

सब कहते हैं यहीं जीवन हैं

सब कहते हैं यहीं जीवन हैं

अंतरा -1

दिन गुजरते हैं तब रात आती हैं

रात ही दिन की सौगात लाती हैं

दिन गुजरते हैं तब रात आती हैं

रात ही दिन की सौगात लाती हैं

एक समां भुजे एक समां जले

है अँधेरा छुपा रौशनी के ठाले

हो अंधेरो के संग किरण हैं

अंधेरो के संग किरण हैं

सब कहते हैं यहीं जीवन हैं

सब कहते हैं यहीं जीवन हैं

अंतरा -2

ज़िन्दगी से जो कभी हार न माने

गम भुलाने का हर राज़ वो जाने

ज़िन्दगी से जो कभी हार न माने

गम भुलाने का हर राज़ वो जाने

जान ले ज़िन्दगी की वही रीत हैं

एक पल हर है एक पल जीत हैं

हो दुःख से बंधा

सुख का बंधन हैं

दुःख से बंधा

सुख का बंधन हैं

सब कहते हैं यहीं जीवन हैं

सब कहते हैं यहीं जीवन हैं

अंतरा -3

कौन है अपना हैं कौन बेगाना

वक़्त आने पर हमने तो ये जाना

कौन है अपना है कौन बेगाना

वक़्त आने पर हमने तो ये जाना

साथ कोई नहीं संग साया तो हैं

एक तिनका यहाँ काम आया तो हैं

हो सच बोले जो वही दर्पण हैं

सच बोले जो वही दर्पण हैं

सब कहते हैं यहीं जीवन हैं

सब कहते हैं यहीं जीवन हैं

कभी पतझड़ है कभी सावन हैं

सब कहते हैं यहीं जीवन हैं

सब कहते हैं यहीं जीवन हैं.

Details of Kabhi Patjhad Hai lyrics

Who is the singer of Kabhi Patjhad Hai song ?

Singer : Mohammed Aziz

What is the relesing year of Kabhi Patjhad Hai song ?

Year : 1991

Who is the music composer of Kabhi Patjhad Hai song ?

Music Composer : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Who is the lyrics writter of Kabhi Patjhad Hai song ?

Lyrics Writter : Samir

Who is the Music Director of Kabhi Patjhad Hai song ?

Music Director :Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Movie of Kabhi Patjhad Hai song ?

Movie :Haque

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top