Waqt Ke Saath Lyrics In English & Hindi-Mohammed Aziz-1986

5/5 - (2 votes)

Waqt Ke Saath Lyrics

Song : Waqt Ke Saath

Movie: Begana

Singers: Asha Bhosle, Mohammed Aziz

Song Lyricists: Anjan

Music Composer: Anu Malik

Music Director: Anu Malik

Release on: 18/7/1986


Waqt Ke Saath Lyrics

Waqt Ke Saath Lyrics In English

Chal raha hun mere dil mein

Sirf chalne ki khushi hain

AAne wale kal ki surat

Meri ankho mein basi hain

Mar chuke hain wo jo

Thak kar rashte mein baith jaye

Waqt se ladta raha main

Waqt ka mara nahin hun

Waqt ke sath har zkham bharta nahin

Waqt ke sath har zkham bharta nahin

Phir bhi jite hain sab koi marta nahin

Phir bhi jite hain sab koi marta nahin

Waqt ka zkham sah jaye aise hain kam

Waqt ka zkham sah jaye aise hain kam

Waqt gaye na gujare gujarta nahin

Phir bhi jite hain sab koi marta nahin

Waqt hota hain kya ye use hain pata

Waqt ki ag mein jo jala hain

Waqt ka dusara nam takdir hain

Zor kismat pe kiska chala hain

Waqt ki thokre chur kar de jise

Wo bigad ke swarta nahin

Waqt ka zkham sah jaye aise hain kam

Waqt gaye na gujare gujarta nahin

Phir bhi jite hain sab koi marta nahin

Dhup banke kabhi chhav banke kabhi

Waqt chehare badalta rahega

Waqt ki thokre kha ke bhi admi

Yuhi girta sambhalta rahega

Wo hai kya admi apni himmat se

Jo waqt ka rukh bdalta nahin

Waqt ke sath hain zkham bharta nahin

Phir bhi jite hain sab koi marta nahin

Phir bhi jite hain sab koi marta nahin

Waqt ki dhund se hum jo gujare kabhi

Rah sujhe na koi kahi u u

Ati jati rahi waqt ki andhiya

Chand suraj bhuje to nahin

Chand suraj bhuje to nahin

Waqt hain berham kar le kuch bhi sitam

Waqt hain berham kar le kuch bhi sitam

Waqt humse zuda to nahin jite ji kyun mare

Waqt se kyu dare waqt apna khuda to nahin

Waqt apna khuda to nahin

Waqt apna khuda to nahin

Waqt apna khuda to nahin.

Waqt Ke Saath Lyrics In Hindi

चल रहा हूँ मेरे दिल में

सिर्फ चलने की ख़ुशी हैं

आने वाले कल की सूरत

मेरी आँखों में बसी हैं

मर चुके हैं वो जो

थक कर राश्ते में बैठ जाये

वक़्त से लड़ता रहा मैं

वक़्त का मारा नहीं हूँ

वक़्त के साथ हर ज़ख्म भरता नहीं

वक़्त के साथ हर ज़ख्म भरता नहीं

फिर भी जीते हैं सब कोई मरता नहीं

फिर भी जीते हैं सब कोई मरता नहीं

वक़्त का ज़ख़म सह जाये ऐसे हैं काम

वक़्त का ज़ख़म सह जाये ऐसे हैं काम

वक़्त गए न गुजरे गुजरता नहीं

फिर भी जीते हैं सब कोई मरता नहीं

वक़्त होता हैं क्या ये उसे हैं पता

वक़्त की आग में जो जला हैं

वक़्त का दूसरा नाम तक़दीर हैं

ज़ोर किस्मत पे किसका चला हैं

वक़्त की ठोकरें चूर कर दे जिसे

वो बिगड के स्वरता नहीं

वक़्त का ज़ख़म सह जाये ऐसे हैं काम

वक़्त गए न गुजरे गुजरता नहीं

फिर भी जीते हैं सब कोई मरता नहीं

धुप बनके कभी छाव बनके कभी

वक़्त चहरे बदलता रहेगा

वक़्त की ठोकरें खा के भी आदमी

युही गिरता संभलता रहेगा

वो है क्या आदमी अपनी हिम्मत से

जो वक़्त का रुख बदलता नहीं

वक़्त के साथ हैं ज़ख्म भरता नहीं

फिर भी जीते हैं सब कोई मरता नहीं

फिर भी जीते हैं सब कोई मरता नहीं

वक़्त की ढूंड से हम जो गुजरे कभी

राह सूझे न कोई कही ू ू

आती जाती रही वक़्त की आँधिया

चाँद सूरज भुजे तो नहीं

चाँद सूरज भुजे तो नहीं

वक़्त हैं बेरहम कर ले कुछ भी सितम

वक़्त हैं बेरहम कर ले कुछ भी सितम

वक़्त हमसे जुदा तो नहीं जीते जी क्यों मरे

वक़्त से क्यों डरे वक़्त अपना खुदा तो नहीं

वक़्त अपना खुदा तो नहीं

वक़्त अपना खुदा तो नहीं

वक़्त अपना खुदा तो नहीं.

Details of Waqt Ke Saath lyrics

Who is the singer of Waqt Ke Saath song ?

Singer : Asha Bhosle, Mohammed Aziz

What is the relesing year of Waqt Ke Saath song ?

Year : 1986

Who is the music composer of Waqt Ke Saath song ?

Music Composer : Anu Malik

Who is the lyrics writter of Waqt Ke Saath song ?

Lyrics Writter : Anjan

Who is the Music Director of Waqt Ke Saath song ?

Music Director :Anu Malik

Movie of Waqt Ke Saath song ?

Movie : Begana

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top