Khatron Ke Khiladi Lyrics In English & Hindi-Mohammed Aziz-2001

5/5 - (2 votes)

Khatron Ke Khiladi Lyrics

Song : Khatron Ke Khiladi

Movie: Khatron Ke Khiladi

Singers: Mohammed Aziz, Vinod Rathod

Song Lyricists: Ibrahim Ashq

Music Composer: Ram Shankar

Music Director: Ram Shankar

Release on: 4/5/2001


Khatron Ke Khiladi Lyrics

Video-

Khatron Ke Khiladi Lyrics In English

Sthai-

Dilwale hai dildar hai

Yaro ke hum to yar hai

Dilwale hai dildar hai

Yaro ke hum to yar hai

Haste to hum gulzar hai

Bigde to hum talwar hai

Hum hai khatron ke khiladi

Hum hai khatron ke khiladi

Hum hai khatron ke khiladi

Hum hai khatron ke khiladi

Dilwale hai dildar hai

Yaro ke hum to yar hai

Dilwale hai dildar hai

Yaro ke hum to yar hai

Haste to hum gulzar hai

Bigde to hum talwar hai

Hum hai khatron ke khiladi

Hum hai khatron ke khiladi

Hum hai khatron ke khiladi

Hum hai khatron ke khiladi

Stanza-1

Darte nahin kisi se

Hum khatron se khele

Bazi laga ke jan ki

War dusmano ke jhele

Darte nahin kisi se

Hum khatron se khele

Bazi laga ke jan ki

War dusmano ke jhele

Bazi laga ke jan ki

War dusmano ke jhele

Har mod pe taiyar hai

Ae waqt teri raftar hai

Haste to hum gulzar hai

Bigde to hum talwar hai

Hum hai khatron ke khiladi

Hum hai khatron ke khiladi

Hum hai khatron ke khiladi

Hum hai khatron ke khiladi

Stanza-2

Bhadke huye hai shole

Hai ag apne dil mein

Chingariya chhupi hai

In ankhon ke til mein

Bhadke huye hai shole

Hai ag apne dil mein

Chingariya chhupi hai

In ankhon ke til mein

Chingariya chhupi hai

In ankhon ke til mein

Jalte huye angar hai

Tanha nahin hum char hai

Jalte huye angar hai

Tanha nahin hum char hai

Haste to hum gulzar hai

Bigde to hum talwar hai

Hum hai khatron ke khiladi

Hum hai khatron ke khiladi

Hum hai khatron ke khiladi

Hum hai khatron ke khiladi.

Khatron Ke Khiladi Lyrics In Hindi

स्थाई –

दिलवाले है दिलदार है

यारो के हम तो यार है

दिलवाले है दिलदार है

यारो के हम तो यार है

हस्ते तो हम गुलज़ार है

बिगड़े तो हम तलवार है

हम है खतरों के खिलाडी

हम है खतरों के खिलाडी

हम है खतरों के खिलाडी

हम है खतरों के खिलाडी

दिलवाले है दिलदार है

यारो के हम तो यार है

दिलवाले है दिलदार है

यारो के हम तो यार है

हस्ते तो हम गुलज़ार है

बिगड़े तो हम तलवार है

हम है खतरों के खिलाडी

हम है खतरों के खिलाडी

हम है खतरों के खिलाडी

हम है खतरों के खिलाडी

अंतरा -1

डरते नहीं किसी से

हम खतरों से खेली

बाज़ी लगा के जान की

वॉर दुश्मनो के झेले

डरते नहीं किसी से

हम खतरों से खेली

बाज़ी लगा के जान की

वॉर दुश्मनो के झेले

बाज़ी लगा के जान की

वॉर दुश्मनो के झेले

हर मोड़ पे तैयार है

ऐ वक़्त तेरी रफ़्तार है

हस्ते तो हम गुलज़ार है

बिगड़े तो हम तलवार है

हम है खतरों के खिलाडी

हम है खतरों के खिलाडी

हम है खतरों के खिलाडी

हम है खतरों के खिलाडी

अंतरा -2

भड़के हुए है शोले

है आज अपने दिल में

चिंगारिया छुपी है

इन आँखों के टिल में

भड़के हुए है शोले

है आज अपने दिल में

चिंगारिया छुपी है

इन आँखों के टिल में

चिंगारिया छुपी है

इन आँखों के टिल में

जलते हुए अंगार है

तनहा नहीं हम चार है

जलते हुए अंगार है

तनहा नहीं हम चार है

हस्ते तो हम गुलज़ार है

बिगड़े तो हम तलवार है

हम है खतरों के खिलाडी

हम है खतरों के खिलाडी

हम है खतरों के खिलाडी

हम है खतरों के खिलाडी.

Details of Khatron Ke Khiladi lyrics

Who is the singer of Khatron Ke Khiladi song ?

Singer : Mohammed Aziz, Vinod Rathod

What is the relesing year of Khatron Ke Khiladi song ?

Year : 2001

Who is the music composer of Khatron Ke Khiladi song ?

Music Composer : Ram Shankar

Who is the lyrics writter of Khatron Ke Khiladi song ?

Lyrics Writter : Ibrahim Ashq

Who is the Music Director of Khatron Ke Khiladi song ?

Music Director :Ram Shankar

Movie of Khatron Ke Khiladi song ?

Movie :Khatron Ke Khiladi

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top