Kisi Patthar Ki Murat Se Lyrics In English & Hindi-Mahendra Kapoor-1967

5/5 - (2 votes)

Kisi Patthar Ki Murat Se Lyrics

Song : Kisi Patthar Ki Murat Se

Movie: Hamraz

Singers: Mahendra Kapoor

Song Lyricists: Sahir Ludhianvi

Music Composer: Ravi

Music Director: Ravi

Release on: 16/10/1967


Kisi Patthar Ki Murat Se Lyrics

Video-

Kisi Patthar Ki Murat Se Lyrics In English

Sthai-

Kisi patthar ki murat se

Mohabbat ka irada hai

Parastish ki tamanna hai

Ibadat ka irada hai

Kisi patthar ki murat se

Mohabbat ka irada hai

Parastish ki tamanna hai

Ibadat ka irada hai

Kisi patthar ki murat se

Stanza-1

Jo dil ki dhadakane samajhe

Na ankho ki juban samajhe

Najar ki guftagu samajhe na

Jajabon ka bayan samajhe

Najar ki guftagu samajhe na

Jajabon ka bayan samajhe

Usike samane usaki

Shikayat ka irada hai

Usike samane usaki

Shikayat ka irada hai

Kisi patthar ki murat se

Mohabbat ka irada hai

Parastish ki tamanna hai

Ibadat ka irada hai

Kisi patthar ki murat se

Stanza-2

Suna hai har javan patthar

Ke dil me ag hoti hai

Suna hai har javan patthar

Ke dil me ag hoti hai

Magar jab tak na chhedo

Sharm ke parde me soti hai

Yeh socha hai ki dil ki bat

Usake rubaru kah de

Natija kuchh bhi nikale

Aj apni arju kah de

Har ik bejan takalluf se

Bagavat ka irada hai

Har ik bejan takalluf se

Bagavat ka irada hai

Kisi patthar ki murat se

Stanza-3

Mohabbat berukhi se aur

Bhadakegi woh kya jane

Mohabbat berukhi se aur

Bhadakegi woh kya jane

Tabiyat iss ada pe aur

Phadkegi woh kya jane

Tabiyat iss ada pe aur

Phadkegi woh kya jane

Woh kya jane ki apna

Kis qayamat ka irada hai

Woh kya jane ki apna

Kis qayamat ka irada hai

Kisi patthar ki murat se

Mohabbat ka irada hai

Parastish ki tamanna hai

Ibadat ka irada hai

Kisi patthar ki murat se.

Kisi Patthar Ki Murat Se Lyrics In Hindi

स्थाई –

किसी पत्थर की मूरत से

मोहब्बत का इरादा है

परस्तिश की तमन्ना है

इबादत का इरादा है

किसी पत्थर की मूरत से

मोहब्बत का इरादा है

परस्तिश की तमन्ना है

इबादत का इरादा है

किसी पत्थर की मूरत से

अंतरा -1

जो दिल की धडकने समझे

ना आँखों की जुबान समझे

नजर की गुफ्तगू समझे ना

जज़बों का बयान समझे

नजर की गुफ्तगू समझे ना

जज़बों का बयान समझे

उसके सामने उसकी

शिकायत का इरादा है

उसके सामने उसकी

शिकायत का इरादा है

किसी पत्थर की मूरत से

मोहब्बत का इरादा है

परस्तिश की तमन्ना है

इबादत का इरादा है

किसी पत्थर की मूरत से

अंतरा -2

सुना है हर जवान पत्थर

के दिल में आग होती है

सुना है हर जवान पत्थर

के दिल में आग होती है

मगर जब तक ना छेड़ो

शर्म के पर्दे में सोती है

यह सोचा है की दिल की बात

उसके रूबरू कह दे

नतीजा कुछ भी निकले

आज अपनी आरजु कह दे

हर इक बेजान तकल्लुफ से

बगावत का इरादा है

हर इक बेजान तकल्लुफ से

बगावत का इरादा है

किसी पत्थर की मूरत से

अंतरा -3

मोहब्बत बेरुखी से और

भड़केगी वह क्या जाने

मोहब्बत बेरुखी से और

भड़केगी वह क्या जाने

तबियत इस ऐडा पे और

फड़केगी वह क्या जाने

तबियत इस ऐडा पे और

फड़केगी वह क्या जाने

वह क्या जाने कि अपना

किस क़यामत का इरादा है

वह क्या जाने कि अपना

किस क़यामत का इरादा है

किसी पत्थर की मूरत से

मोहब्बत का इरादा है

परस्तिश की तमन्ना है

इबादत का इरादा है

किसी पत्थर की मूरत से.

Details of Kisi Patthar Ki Murat Se lyrics

Who is the singer of Kisi Patthar Ki Murat Se song ?

Singer :Mahendra Kapoor

What is the relesing year of Kisi Patthar Ki Murat Se song ?

Year : 1967

Who is the music composer of Kisi Patthar Ki Murat Se song ?

Music Composer : Ravi

Who is the lyrics writter of Kisi Patthar Ki Murat Se song ?

Lyrics Writter : Sahir Ludhianvi

Who is the Music Director of Kisi Patthar Ki Murat Se song ?

Music Director :Ravi

Movie of Kisi Patthar Ki Murat Se song ?

Movie :Hamraz

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top