Kuch Baatein Lyrics In English & Hindi-Jubin Nautiyal-2022

Rate this post....

Kuch Baatein Lyrics

Song: Kuch Baatein

Singer: Jubin Nautiyal, Payal Dev

Lyrics: Kunal Verma

Music: Payal Dev

Release Date:10/3/2022


Kuch Baatein Lyrics

Video-

Kuch Baatein Lyrics In English

Sthai-

Kuch Batein Lyrics

Mana Hum Yahan Hai

Dil Magar Wahan Hai

Badi Dur Humse

Humsafar Mera Hai

Banke Hawa A Bhi Jaun Main Lekin

Nahi Janti Uske Dil Mein Hai Kya

Kuch Batein Hai Kehni Unse

Chahke Bhi Nahi Keh Pate Hai

Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi

Soch Kar Har Dafa Ghabrate Hai

Kuch Batein Hai Kehni Unse

Chahke Bhi Nahi Keh Pate Hai

Stanza-1

Sath Tera Humein Har Kadam Chahiye

Zindagi Mein Humein Sirf Tum Chahiye

Isse Zyada Humein Kuchh Nahi Chahiye

Arzu Hai Yahi Mere Ban Jaiye

Tumhein Mante Hai Khuda Se Bhi Zyada

Humari Nazar Se Kabhi Dekhna

Kuch Batein Hai Kehni Unse

Chahke Bhi Nahi Keh Pate Hai

Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi

Soch Kar Har Dafa Ghabrate Hai

Stanza-2

Sham Woh Akhiri Yad Hai Aj Bhi

Hoke Hum Tum Juda Phir Mile Na Kabhi

Dil Yeh Kehta Raha Rok Lo Tum Humein

Tumne Jate Hue Kuchh Kaha Hi Nahi

Ankhon Mein Nahi Ek Ansu Magar

Dil Mein Kitni Barsatein Hain

Ja Rahe Hai Sanam Mehfilon Se Teri

Pyar Tera Yahin Chhod Jate Hai

Yeh Dobara Kabhi Ankhon Mein Na Chubhe

Khwab Tere Sabhi Tod Jate Hai

Kuch Batein Hai Kehni Unse

Chahke Bhi Nahi Keh Pate Hai

Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi

Soch Kar Har Dafa Ghabrate Hai

Kuch Baatein Lyrics In Hindi

स्थाई –

माना हम यहाँ हैं

दिल मगर वहाँ है

बड़ी दूर हमसे हमसफ़र मेरा है

बनके हवा अभी जाऊं मैं लेकिन

नहीं जानती उसके दिल में है क्या

कुछ बातें हैं कहनी उनसे

चाह के भी नहीं कह पाते हैं

जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं

सोच कर हर दफा घबराते हैं

कुछ बातें हैं कहनी उनसे

चाह के भी नहीं कह पाते हैं

अंतरा -1

साथ तेरा हमें हर कदम चाहिए

जिंदगी में हमें सिर्फ तुम चाहिए

इससे ज्यादा हमें कुछ नहीं चाहिए

आरज़ू है यही मेरे बन जाइये

तुम्हे मानते हैं खुदा से भी ज्यादा

हमारी नजर से कभी देखना

कुछ बातें हैं कहनी उनसे

चाह के भी नहीं कह पाते हैं

जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं

सोचकर हर दफा घबराते हैं

अंतरा -2

शाम वो आखरी याद है आज भी

होके हम तुम जुदा फिर मिले ना कभी

दिल ये कहता रहा रोक लो तुम हमें

तुमने जाते हुए कुछ कहा ही नहीं

आँखों में नहीं एक आंसू मगर

दिल में कितनी बरसाते हैं

जा रहे है सनम महफ़िलो से तेरी

प्यार तेरा यहीं छोड़ जाते हैं

ये दोबारा कभी आँखों में ना चुभें

ख्वाब तेरे सभी तोड़ जाते हैं

कुछ बातें हैं कहनी उनसे

चाह के भी नहीं कह पाते हैं

जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं

सोच कर हर दफा घबराते हैं

Details of Kuch Baatein lyrics

Who is the singer of Kuch Baatein song ?

Singer : Jubin Nautiyal, Payal Dev

What is the relesing year of Kuch Baatein song ?

Year : 2022

Who is the music composer of Kuch Baatein song ?

Music Composer : Payal Dev

Who is the lyrics writter of Kuch Baatein song ?

Lyrics Writter : Kunal Verma

Who is the Music Director of Kuch Baatein song ?

Music Director :Payal Dev

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top