Mast Nazron Se Lyrics In English & Hindi-Jubin Nautiyal-2022

Rate this post....

Mast Nazron Se Lyrics

Song: Mast Nazron Se

Singer: Jubin Nautiyal

Lyrics: Manoj Muntashir

Music: Rochak Kohli

Release Date: 31/3/2022


Mast Nazron Se Lyrics

Video-

Mast Nazron Se Lyrics In English

Sthai-

Han Barishon Ka Woh Mahina

Bhul Payenge Kabhi Na

Han Barishon Ka Woh Mahina

Bhul Payenge Kabhi Na

Zulf Se Jab Pani Jhatka

Tune Jhum Ke

Haye Aisi Khubsurat

Bhul Baithe Hum Sharafat

Laut Ayi Pagal Ankhein

Tumko Chum Ke

Ishq Tha Ya Zehar Chadh Gaya Tha

Ishq Tha Ya Zehar Chadh Gaya Tha

Hosh Mein Aj Tak Na A Paye

Mast Nazron Se Allah Bachaye

Mast Nazron Se Allah Bachaye

Ho Husn Walon Se Allah Bachaye

Mast Nazron Se Allah Bachaye

Ho Husn Walon Se Allah Bachaye

Ashiqui Katilon Ki Gali Hai

Ashiqui Katilon Ki Gali Hai

Jite Ji Koyi Wapas Na Aye

Mast Nazron Se Allah Bachaye

Ho Husn Walon Se Allah Bachaye

Husn Walon Se Allah Bachaye

Hmm Hum Akele The Maze Mein

Bin Piye Hi The Nashe Mein

Ek Din Humein Raste Mein

Mil Gaye Phir Tum

Ranjhe Majnu Agle Pichhle

Yad Ayein Jab Hum Fisle

Hans Ke Leli Jan Nikle

Aisi Shatir Tum

Tauba Tauba Woh Talwar Ankhein

Tauba Tauba Woh Talwar Ankhein

Chir Dala Jigar Haye Haye

Mast Nazron Se Allah Bachaye

Mast Nazron Se Allah Bachaye

Ho Husn Walon Se Allah Bachaye

Husn Walon Se Allah Bachaye

Hum Tumhare Tumhare Tumhare Huye

Hum Tumhare Tumhare Tumhare Huye

Khak The Pehle Ab Toh Sitare Huye

Hum Tumhare Tumhare Tumhare Huye

Uski Rehmat Ke Aise Ishare Huye

Uski Rehmat Ke Aise Ishare Huye

Tum Humare Humare Humare Huye

Han Ishq Apna Hai Masum Isko

Ishq Apna Hai Masum Isko

Dushmanon Ki Nazar Lag Na Jaye

Buri Nazron Se Allah Bachaye

Buri Nazron Se Allah Bachaye

Ishq Walon Ko Allah Bachaye

Buri Nazron Se Allah Bachaye

Han Ishq Walon Ko Allah Bachaye

Ishq Walon Ko Allah Bachaye

Ishq Walon Ko Allah Bachaye

Mast Nazron Se Lyrics In Hindi

स्थाई –

हां बारिशों का वो महिना

भूल पायेंगे कभी ना

हां बारिशों का वो महिना

भूल पायेंगे कभी ना

जुल्फ से जब पानी झटका

तूने झूम के

हाय ऐसी खूबसूरत

भूल बैठे हम शराफत

लौट आयी पागल आंखें

तुझको चूम के

इश्क था या जहर चढ़ गया था

इश्क था या जहर चढ़ गया था

होश में आज तक आ ना पाए

मस्त नजरों से अल्लाह बचाए

मस्त नजरों से अल्लाह बचाए

ओ हुस्न वालों से अल्लाह बचाए

मस्त नजरों से अल्लाह बचाए…

ओ हुस्न वालों से अल्लाह बचाए

आशिकी कातिलों की गली है

आशिकी कातिलों की गली है

जीते जी कोई वापस ना आए

मस्त नजरों से अल्लाह बचाए

ओ हुस्न वालों से अल्लाह बचाए

हुस्न वालों से अल्लाह बचाए…

हां हम अकेले थे मजे में

बिन पिए ही थे नशे में

एक दिन हमें रास्ते में

मिल गए फिर तुम

रांझे मजनू अगले पिछले

याद आए जब हम फिसले

हंस के लेली जान निकले

ऐसी शातिर तुम..

तौबा तौबा वो तलवार आंखें

तौबा तौबा वो तलवार आंखें

चीर डाला जिगर हाय हाय

मस्त नजरों से अल्लाह बचाए

मस्त नजरों से अल्लाह बचाए

ओ हुस्न वालों से अल्लाह बचाए

हुस्न वालों से अल्लाह बचाए…

हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए

हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए

खाक थे पहले अब तो सितारे हुए

हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए

उसकी रहमत के ऐसे इशारे हुए

उसकी रहमत के ऐसे इशारे हुए

तुम हमारे हमारे हमारे हुए

हां इश्क अपना है मासूम इसको

इश्क अपना है मासूम इसको

दुश्मनो की नजर लग ना जाए…

बुरी नजरों से अल्लाह बचाए

बुरी नजरों से अल्लाह बचाए

इश्क वालों को अल्लाह बचाए

बुरी नजरों से अल्लाह बचाए

हां इश्क वालों को अल्लाह बचाए

इश्क वालों को अल्लाह बचाए

इश्क वालों को अल्लाह बचाए…

Details of Mast Nazron Se lyrics

Who is the singer of Mast Nazron Se song ?

Singer : Jubin Nautiyal

What is the relesing year of Mast Nazron Se song ?

Year : 2022

Who is the music composer of Mast Nazron Se song ?

Music Composer : Rochak Kohli

Who is the lyrics writter of Mast Nazron Se song ?

Lyrics Writter : Manoj Muntashir

Who is the Music Director of Mast Nazron Se song ?

Music Director :Rochak Kohli

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top