Meri Tarah Lyrics In English & Hindi-Jubin Nautiyal-2020

Rate this post....

Meri Tarah Lyrics

Song: Meri Tarah

Singer: Jubin Nautiyal, Payal Dev

Lyrics: Kunal Verma

Music: Payal Dev

Release Date:14 /1/2020


Meri Tarah Lyrics

Video-

Meri Tarah Lyrics In English

Sthai-

Kaun Hai Woh Duniya Mein Jo

Tujhe Mujhse Badhkar Chahne Laga

Jiske Liye Tu Hath Mera

Ek Pal Mein Chhod Ke Jane Laga

Kaun Hai Woh Duniya Mein Jo

Tujhe Mujhse Badhkar Chahne Laga

Jiske Liye Tu Hath Mera

Ek Pal Mein Chhod Ke Jane Laga

Tu Soch Samajh Kar Chaho Use

Ek Din Mujhse Milwao Use

Main Bhi Toh Dekhun

Pyar Mein Woh Kya Kar Sakta Hai

Kya Woh Jo Bhi Kehta Hai

Woh Sach Mein Kar Sakta Hai

Kya Meri Tarah Woh Tujh Par

Hasske Mar Sakta Hai

Kya Woh Jo Bhi Kehta Hai

Woh Sach Mein Kar Sakta Hai

Kya Meri Tarah Woh Tujh Par

Hasske Mar Sakta Hai

Hasske Mar Sakta Hai

Bahut Fark Hota Hai

Yun Sath Muskurane Mein

Hath Thamne Mein Aur

Zindagi Bitane Mein

Jine Marne Ki Batein

Karke Bhul Jate Hain

Kya Kisi Ka Jaye Jhuthe

Khwab Sa Dikhane Mein

Tum Galiyon Mein Apni Bulao Zara

Mere Jitne Kante Bichhao Zara

Bina Uff Kiye Kya Inpe

Woh Bhi Guzar Sakta Hai

Kya Woh Jo Bhi Kehta Hai

Woh Sach Mein Kar Sakta Hai

Kya Meri Tarah Woh Tujh Par

Hasske Mar Sakta Hai

Kya Woh Jo Bhi Kehta Hai

Woh Sach Mein Kar Sakta Hai

Kya Meri Tarah Woh Tujh Par

Hasske Mar Sakta Hai

Ab Yad Rakhega Kaun Kise

Yeh Waqt Ko Tai Kar Lene De

Karde Khushiyon Ki Barish Uss Par

Ankh Mujhe Bhar Lene De

Na Shor Hua Awaz Hui

Jab Jab Dil Sacha Tuta Hai

Puchho Sabse Se Sabko Apne

Chahne Walon Ne Luta Hai

Na As Rahe Na Sans Rahe

Hum Bhi Patthar Ho Jayenge

Tum Ho Jayoge Gairon Ke

Hum Toh Khud Ke Hi Na Ho Payenge

Ho Payenge

Teri Dhadkanon Ke Jariye

Main Bhi Toh Dhadakti Hun

Tujhe Kaise Dil Se Mere

Dur Kar Sakti Hun

Jaisi Bhi Rahein Chahe

Han Main Chal Sakti Hun

Tujhe Dekh Kar Jiti Hun

Tujhpe Mar Sakti Hun

Tujhpe Mar Sakti Hun

Tujhpe Mar Sakti Hun

Tujhpe Mar Sakti Hun

Meri Tarah Lyrics In Hindi

स्थाई –

कौन है वो दुनियां में जो

तुझे मुझसे बढ़कर चाहने लगा

जिसके लिए तू हाथ मेरा

एक पल में छोड़ के जाने लगा

कौन है वो दुनियां में जो

तुझे मुझसे बढ़कर चाहने लगा

जिसके लिए तू हाथ मेरा

एक पल में छोड़ के जाने लगा

तुम सोच समझकर चाहो उसे

एक दिन मुझसे मिलवाओ उसे

मैं भी तो देखूं

प्यार में वो क्या कर सकता है

क्या वो जो भी कहता है

वो सच में कर सकता है

क्या मेरी तरह वो तुझ पर

हस के मर सकता है

क्या वो जो भी कहता है

वो सच में कर सकता है

क्या मेरी तरह वो तुझ पर

हस के मर सकता है

हस के मर सकता है

बहुत फर्क होता है यूँ

साथ मुस्कुराने में

हाथ थाम लेने

और ज़िन्दगी बिताने में

जीने मरने की बातें

करके भूल जाते हैं

क्या किसी का जाए झूठे

खाब सौ दिखाने में

तुम गलियों में अपनी बुलाओ ज़रा

मेरे जितने कांटें बिछाओ ज़रा

बिना उफ़ किये क्या इनपे

वो भी गुज़र सकता है

क्या वो जो भी कहता है

वो सच में कर सकता है

क्या मेरी तरह वो तुझ पर

हस के मर सकता है

क्या वो जो भी कहता है

वो सच में कर सकता है

क्या मेरी तरह वो तुझ पर

हस के मर सकता है

अब याद रखेगा कौन किसे

ये वक़्त को तय कर लेने दे

कर दे खुशियों की बारिश उसपर

आँख मुझे भर लेने दे

ना शोर हुआ आवाज़ हुयी

जब जब दिल सच्चा टूटा है

पूछो सबसे सबको अपने

चाहने वालों ने लूटा है

ना आस रहे ना सांस रहे

हम भी पत्थर हो जाएंगे

तुम हो जाओ गैरों के हम तो

खुद के ही ना हो पाएंगे

हो पाएंगे

तेरी धड़कनों के ज़रिये

मैं भी तो धड़कती हूँ

तुझे कैसे दिल से मेरे

दूर कर सकती हूँ

जैसी भी हो राहें चाहे

हाँ मैं चल सकती हूँ

तुझे देखकर जीती हूँ

तुझपे मर सकती हूँ

तुझपे मर सकती हूँ

तुझपे मर सकती हूँ

तुझपे मर सकती हूँ

Details of Meri Tarah lyrics

Who is the singer of Meri Tarah song ?

Singer : Jubin Nautiyal, Payal Dev

What is the relesing year of Meri Tarah song ?

Year : 2020

Who is the music composer of Meri Tarah song ?

Music Composer : Payal Dev

Who is the lyrics writter of Meri Tarah song ?

Lyrics Writter : Kunal Verma

Who is the Music Director of Meri Tarah song ?

Music Director :Payal Dev

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top