Dil Pe Zakhm Lyrics In English & Hindi-Jubin Nautiyal-2022

Rate this post....

Dil Pe Zakhm Lyrics

Song: Dil Pe Zakhm

Singer: Jubin Nautiyal

Lyrics: Manoj Muntashir

Music: Rochak Kohli

Release Date:7/11/2022


Dil Pe Zakhm Lyrics

Video-

Dil Pe Zakhm Lyrics In English

Sthai-

Hasta Hua Yeh Chehra

Bas Nazar Ka Dokha Hai

Tumko Kya Khabar Kaise

Aansuon Ko Roka Hai

Ho Tumko Kya Khabar Kitna

Main Rat Se Darta Hun

Sau Dard Jag Uthte Hain

Jab Zamana Sota Hai

Han Tumpe Ungaliyan Na Uthe

Isliye Gham Uthate Hain

Dil Pe Zakhm Khate Hain

Dil Pe Zakham Khate Hain

Aur Muskurate Hain

Dil Pe Zakham Khate Hain

Aur Muskurate Hain

Stanza-1

Kya Bataye Sine Mein

Kis Qadar Dararein Hain

Hum Woh Hai Jo Shishon Ko

Tutna Sikhate Hain

Dil Pe Zakhm Khate Hain

Log Humse Kehte Hain

Lal Kyun Hai Yeh Ankhein

Kuchh Nasha Kiya Hai Ya

Rat Soye The Kuchh Kam

Han Log Humse Kehte Hain

Lal Kyun Hai Yeh Ankhein

Kuchh Nasha Kiya Hai Ya

Rat Soye The Kuchh Kam

Kya Bataye Logon Ko

Kaun Hai Jo Samjhega

Rat Rone Ka Dil Tha

Phir Bhi Ro Na Paye Hum

Dastake Nahi Dete

Hum Kabhi Tere Dar Pe

Teri Galiyon Se Hum

Yun Hi Laut Ate Hain

Dil Pe Zakham Khate Hain

Kuchh Samajh Na Aye

Kuchh Samajh Na Aye

Hum Chain Kaise Paye

Barishein Jo Sath Mein Guzri

Bhul Kaise Jayein

Kaise Chhod De Akhir

Tujhko Yad Karna

Tu Jiye Teri Khatir

Ab Hai Kabul Marna

Tere Khat Jala Na Sake

Isliye Dil Jalate Hain

Dil Pe Zakhm Khate Hain

Aur Muskurate Hain

Hum Woh Hai Jo Shishon Ko

Tutna Sikhate Hain

Dil Pe Zakham Khate Hain

Aur Muskurate Hain

Dil Pe Zakham Khate Hain

Dil Pe Zakhm Lyrics In Hindi

स्थाई –

हँसता हुआ ये चेहरा

बस नज़र का धोखा है

तुमको क्या खबर कैसे

इन आंसुओ को रोका है

हो तुमको क्या खबर कितना

मैं रात से डरता हूँ

सौ दर्द जाग उठते हैं

जब जमाना सोता है

हो तुमपे उँगलियाँ ना उठे

इसलिए गम उठाते हैं

दिल पे ज़ख्म खाते हैं

दिल पे ज़ख्म खाते हैं

और मुस्कुराते हैं

दिल पे ज़ख्म खाते हैं

और मुस्कुराते हैं

अंतरा -1

क्या बतायें सीने में

किस कदर दरारे हैं

हम वो हैं जो शीशों

को टूटना सिखाते हैं

दिल पे ज़ख्म खाते हैं

लोग हमसे कहते हैं

लाल क्यूँ हैं ये आंखे

कुछ नशा किया है या

रात सोये थे कुछ कम

लोग हमसे कहते है

लाल क्यूँ हैं ये आंखे

कुछ नशा किया है या

रात सोये थे कुछ कम

क्या बतायें लोगो को

कौन है जो समझेगा

रात रोने का दिल था

फिर भी रो ना पाए हम

दस्तके नहीं देते

हम कभी तेरे दर पे

तेरी गलियों से हम

यूँ ही लौट आते हैं

दिल पे ज़ख्म खाते हैं

कुछ समझ ना आये

कुछ समझ ना आये

हम चैन कैसे पायें

बारिशें जो साथ में गुज़री

भूल कैसे जाएं

कैसे छोड़ दे आंखे

तुझको याद करना

तू जिये तेरी खातिर

अब है कबूल मरना

तेरे खत जला ना सके

इस लिए दिल जलाते हैं

दिल पे ज़ख्म खाते हैं

और मुस्कुराते हैं

हम वो हैं जो शीशों

को टूटना सिखाते हैं

दिल पे ज़ख्म खाते हैं

और मुस्कुराते हैं

दिल पे ज़ख्म खाते हैं

Details of Dil Pe Zakhm lyrics

Who is the singer of Dil Pe Zakhm song ?

Singer : Jubin Nautiyal

What is the relesing year of Dil Pe Zakhm song ?

Year : 2022

Who is the music composer of Dil Pe Zakhm song ?

Music Composer : Rochak Kohli

Who is the lyrics writter of Dil Pe Zakhm song ?

Lyrics Writter : Manoj Muntashir

Who is the Music Director of Dil Pe Zakhm song ?

Music Director :Rochak Kohli

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top