Udd Jaa Parindey Lyrics In English & Hindi-Jubin Nautiyal-2021

Rate this post....

Udd Jaa Parindey Lyrics

Song: Udd Jaa Parindey

Movie: Radhe Shyam

Singer: Jubin Nautiyal, Mithun

Lyrics: Mithun

Music: Mithun

Release Date:16/12/2021


Udd Jaa Parindey Lyrics

Video-

Udd Jaa Parindey Lyrics In English

Sthai-

Ho Ho Ho Ho..

Koyi Ghar Hai Nahi

Hai Fikar Bhi Nahi

Tera Dar Hai Wahi

Tujhe Jana Hai Jahan

Asman Odh Le

Ya Hawa Mod Le

Yara Kar Tu Wahi

Tune Thana Jo Yahan

Udd Ja Parindey Ve Udd Zara

Udd Ja Parindey Na Rukk Yahan

Hai Khuda Ke Aur Bhi Asman

Udd Jana Hai Bas Wahan

Ho Banjar Ho Ya Phirdosh Han

Har Rang Ka Zara Lutf Utha

Hai Khuda Ke Aur Bhi Asman

Udd Jana Hai Bas Wahan

Udd Ja

Ho Ho Ho Ho..

Stanza-1

Ek Zindagi Hai Rabb Se Mili Hai

Iske Harpal Ko Tu Apna Le

Labb Pe Dua Ho Dil Wafa Ho

Anhoni Honi Karke Dikha De

Tujhme Basa Khuda

Sach Hai Yeh Bakhuda

Tera Shehar Toh Hai

Yeh Sara Jahan

Kya Khabar Kya Pata

Kal Tu Hoga Kahan

Yeh Jo Pal Hai Mila

Dil Lutana Bepanah

Udd Ja Parindey Ve Udd Zara

Udd Ja Parindey Na Rukk Yahan

Hai Khuda Ke Aur Bhi Asman

Udd Jana Hai Bas Wahan

Udd Ja

Stanza-2

Bann Kabira Ek Parinda

Udta Jaye Toh Hi Zinda

Bann Kabira Ek Parinda

Udta Jaye Toh Hi Zinda

Bann Kabira Ek Parinda

Udta Jaye Toh Hi Zinda

Bann Kabira Kabira

Kabira Re

Udd Jaa Parindey Lyrics In Hindi

स्थाई –

हो हो हो हो…

कोई घर है नहीं

है फ़िकर भी नहीं

तेरा दर है वही

तुझे जाना है जहाँ

आसमान ओढ़ ले

या हवा मोड़ ले

यारा कर तू वही

तूने ठाना जो यहाँ

उड़ जा परिन्दे वे उड़ ज़रा

उड़ जा परिन्दे ना रुक्क यहाँ

अंतरा -1

है खुदा के और भी आसमान

उड़ जाना है बस वहाँ

हो बंजर हो या फिरदोश हाँ

हर रंग का ज़रा लुफ़्त उठा

है खुदा के और भी आसमान

उड़ जाना है बस वहाँ

उड़ जा

हो हो हो हो…

अंतरा -2

एक ज़िन्दगी है रब्ब से मिली है

इसके हरपाल को तू अपना ले

लब्ब पे दुआ हो दिल वफ़ा हो

अनहोनी होनी करके दिखा दे

तुझमें बसा खुदा

सच है ये बाखुदा

तेरा शहर तो है

ये सारा जहाँ

क्या खबर क्या पता

कल तू होगा कहाँ

ये जो पल है मिला

दिल लुटाना बेपनाह

उड़ जा परिन्दे वे उड़ ज़रा

उड़ जा परिन्दे ना रुक्क यहाँ

है खुदा के और भी आसमान

उड़ जाना है बस वहाँ

उड़ जा

बन कबीरा एक परिंदा

उड़ता जाए तो ही ज़िंदा

बन कबीरा एक परिंदा

उड़ता जाए तो ही ज़िंदा

बन कबीरा एक परिंदा

उड़ता जाए तो ही ज़िंदा

बन कबीरा कबीरा

कबीरा रे

Details of Udd Jaa Parindey lyrics

Who is the singer of Udd Jaa Parindey song ?

Singer : Jubin Nautiyal, Mithun

What is the relesing year of Udd Jaa Parindey song ?

Year : 2021

Who is the music composer of Udd Jaa Parindey song ?

Music Composer : Mithun

Who is the lyrics writter of Udd Jaa Parindey song ?

Lyrics Writter : Mithun

Who is the Music Director of Udd Jaa Parindey song ?

Music Director :Mithun

Movie of Udd Jaa Parindey song ?

Movie :Radhe Shyam

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top